За короновирусной суетой совсем забыла сообщить приятную новость - мы доусыновились!!! Теперь папа не просто папа, но папа в законе)))
5 марта было предварительное заседание, 25 - суд. Что интересно, еле пробились через охрану, ибо уже наступила эра самоизоляции , и в здание суда не пускали. Телефон у помощника судьи был на факсе, но мы таки пробрались))) Позвонили судье, она приехала минут через 40 и провела заседание. Быстро, четко, по делу. Мне понравилось))). Предварительное было достаточно долгим, всё тщательно выяснили, попросили дополнительные документы и отправили их добывать.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната (Усыновление)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

08.04.2020 12:13:42, Хабуба
Поздравления папе в законе! 
08.04.2020 08:13:53, ivmarg

08.04.2020 08:13:53, ivmarg
Поздравляем!!! Мы тоже усыновились в этом году после 4,5 лет опеки - мне стало значительно легче))
09.04.2020 09:55:57, Парнас
Поздравляю вашу семью!
08.04.2020 03:52:09, Leolya.
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.