Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ответ Чемберлена
Аня в больнице. Плачет, не хочет попу колоть. Я спрашиваю - Анечка, милая, давай маму уколят, а не тебя? только ты не волнуйся?" А она в слезы - "Неть, маме неть бо-бо. Мама хайосая! Ане попу койоть!" И прижалась ко мне - как листик. Я рыдала... А вы говорите - не свои они...
02.11.2005 16:06:42, Лиса чернобурая (Т+А)
22 комментария

Если будут издеваться с величайшем удовольствием вам напишу. Хотя хотелось бы обойтись без нервотрепки:( 03.11.2005 08:33:41, Лиса чернобурая (Т+А)

Поправляйтесь и скорее домой! 02.11.2005 18:45:10, Зайчона
Выздоравливайте, выздоравливайте- изо всех сил желаю поскорее оказаться дома в "починенном" состоянии!
02.11.2005 18:37:07, Снусмумрик

:)
мы в походе о чем-то спорили, и я предложила - давай на щелбаны - деть аж возмутился - как это он маме щелбан сделает :) больно же будет!!!! помню меня в детстве (и окружающих меня детей) это совсем не смущало...
каждый раз после вот таких моментов удивляюсь и думаю достойна ли я такого сына? 02.11.2005 16:19:32, Фанька
А у мен, а у меня... мой сын всегда у двери встречает меня с работы, все сумки забирает (тяжелые!), летит встречать, даже компьютер бросает! Вот! А тоже хвалиться ХОЧУУУ...
02.11.2005 16:41:28, Ягуся
мы в походе о чем-то спорили, и я предложила - давай на щелбаны - деть аж возмутился - как это он маме щелбан сделает :) больно же будет!!!! помню меня в детстве (и окружающих меня детей) это совсем не смущало...
каждый раз после вот таких моментов удивляюсь и думаю достойна ли я такого сына? 02.11.2005 16:19:32, Фанька

ой ну кааакой молодец!!!!
(хвалите-хвалите! нам приятно слышать!) :))) 02.11.2005 16:46:59, Мать Ленина
(хвалите-хвалите! нам приятно слышать!) :))) 02.11.2005 16:46:59, Мать Ленина
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.