Раздел: Усыновление (Воспитание приемного ребенка)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
29.06.2019 18:34:48

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Яхонтовая
Какая красавица! И какая взрослая! Удачи вам всем
01.07.2019 06:07:54, Яхонтовая
Удивительно, как такая махонькая девочка справляется с нагрузками в парусном сорте).
Цели определятся, просто ей сложно ещё выбрать из веера возможностей. Успешного ей поступления и маме радости).
01.07.2019 00:47:36, мама Марина с другого компа
мама Ирина
Сестра! Ты - супер! Взрастить столь неординарно-неоднозначную барышню, ТАК нарядить и настолько вложиться в аттестат! Беру с тебя пример и снимаю шляпу!
30.06.2019 12:16:58, мама Ирина
[пусто] 30.06.2019 14:02:52
мама Ирина
после колледжа я ещё что-нибудь сниму))).
Если Сашка дорастет до 152 см... Это будет прорывввв!! Я твои советы запомню - и про гардероб, и про 8 класс!
30.06.2019 16:01:27, мама Ирина
Поздравляю со знаменательным событием в вашей жизни. Желаю, чтобы у Юли и у Вас все в дальнейшем сложилось хорошо. 30.06.2019 06:59:47, Ура!!
Как же быстро растут дети! Красотка какая, пусть у нее все классно сложится! 29.06.2019 23:52:20, Alya ex Bunnika
Красавица! Удачного поступления!
29.06.2019 22:14:57, atusik31
Поздравляю! Красавица !
29.06.2019 22:12:06, Караул
Поздравляю с отличными результатами. Очень симпатичная и обаятельная девочка.
29.06.2019 19:19:43, Любовь Андреевна
Девочка красивая.
Можно мастер класс? Последние два года вы говорили, что ребёнок не учится, только лежит в кровати. Одни тройки, даже по технологии, вы не досмотрел. И вдруг всего две тройки в аттестате. Вы врали, что все плохо, чтобы не сглазить или купили оценки, пользуясь служебным положением?
29.06.2019 18:59:37, А как?
мама Ирина
а зачем грубить? Да ещё и анонимно?
30.06.2019 12:18:23, мама Ирина
Да ладно. Ничего не грубо. Действительно интересно.
30.06.2019 22:27:28, Pobeda
Голубушка
Мастер класс с удовольствием:)
Ситуацию действительно спасло служебное положение, я абсолютно точно документально выяснила, что при настойчивом желании выпускника улучшить свою отметку постфактум,- действительно реально и главное, законно.
В отношении технологии рулит проект. Мы с дочерью в четыре руки сели за картину по номерам, каждый шаг смачно фотографировали, а затем по образу и подобию чужой идеальной презентации сделали свою. Школа созвала комиссию, рассмотрела проект, и итоговая отметка была улучшена в согласии с протоколом. Ребенок старался, представил безупречно, будь это вовремя, оценка была бы отлично. Картина по номерам подарена дедушке на 81 год и символизирует наше общее желание переехать в Крым:)
Тройки в триместрах, к счастью, были разбросаны,- сегодня по одним предметам, в следующий раз по другим. Что дало возможность годовую вывести все же четыре. К экзаменам дочь готовилась уже под впечатлением послевкусия от единого дня открытых дверей в колледжах города, с пониманием, что дело *опа. Математику не удалось написать выше своего стабильного показателя, поэтому тут три без вопросов. Русский удалось выше, информатику и физику подтвердила.
29.06.2019 19:27:13, Голубушка
[пусто] 29.06.2019 21:02:03
Поздравляю! Я не писатель, а читатель, а то тоже писала бы за тройки в четвертях. Моя красавица умудрилась написать математику на 4 и итоге вышла на аттестат без троек. Я очень рада! 29.06.2019 23:28:00, Елки

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!