Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Деньги на лечение ребенка)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Срочно требуется помощь.
В общем, кто сколько может, номер карты: 5336690032830665 сбер. Дополнительный символ специально вставила. И кулачки нужны. Много.
252 комментария
Девочки, куда деньги отправлять?
Таня, сил и спокойствия!!! 04.12.2018 20:42:45, VEZUKA
[URL=[ссылка-1]] [/IMG][/URL] 26.11.2018 07:27:32, Бонитто
Лариса, ты там какие то репосты делала, продолжай, пожалуйста. Если нужны доказательства, то документы сбросим. Я сюда по понятным причинам не выкладываю.
Вообще лечение в России это конечно пиз...ц. 25.11.2018 10:33:48, na labutenax nach
Тут у нас немало народа, можем вас прописать.
по моему опыту сбора денег долгострои не живут. 25.11.2018 16:54:15, Воин бобра со ослом
Получение заключений (гистологического и молекулярно- генетического)
От них зависит возможность проведения и препараты выбора таргетной терапии и определение основной схемы химиотерапии.
Ориентировочные сроки (10-15 рабочих дней с 27.11.18), в случае возможности провести исследование срочно, оплата может составить 6000-10000 рублей за один показатель (3 вида мутаций +1 фактор).
Химиотерапию необходимо начать в декабре 2018. Потребуется 4-5 циклов +таргетный препарат. Потом необходима будет повторная оценка возможности резекции вторичных очагов или выбор иного метода их лечения.
Речь идет об опухоли в стадии 4А/В после неудачной попытки радикальной операции, так что любой переезд куда бы то ни было может рассматриваться только как КРАЙНЯЯ необходимость (отказ или затягивание начала ХТ республиканским онкоцентром).
Дистанционная консультация РОНЦ будет получена в декабре-январе, но для региона она, к сожалению, имеет только рекомендательное
значение (читай: очень вряд ли ее выполнят), а протоколов по профилю ее заболевания там пока
нет (но это вполне возможно позже). 26.11.2018 09:52:37, Veilchen
Какие нужны? Прям по месяцам или по след месяцу. 26.11.2018 13:52:19, Воин бобра со ослом
Позже напишу подробнее по протоколам и суммам. 26.11.2018 20:48:30, Veilchen
Пусть меня поправят наши врачи, но лечат везде одинаково.Если болезнь возможно вылечить, ее вылечат в России. Это не та тема, чтоб приводить примеры , что было с теми, кто полетел в надежде на чудо.
Таня. Набраться терпения и не сдаваться, Уже хорошо, что берутся лечить. 26.11.2018 07:24:51, Бонитто
На мой многолетний опыт сбора денег удастся поднять ещё только 1 волну сбора средств, далее будут копейки для канарейки :( 26.11.2018 13:38:35, Воин бобра со ослом
Можно написать Ирине - она есть в фейсбуке - просто гуглите Ирина Вайсерберг, и она сразу выпадает - и спросить совета, как это правильно и быстро сделать. Она всем помогает, и в совете и помощи точно не откажет. 26.11.2018 20:53:35, неважно
Неправда!
У меня перед глазами несколько примеров онкобольных, приехавших в качестве новых репатриантов уже на очень продвинутых стадиях болезни. Нет в таких случаях никакого ожидания очереди. Сразу же назначают все необходимые анализы-обследования и берутся лечить. И Сохнут (Еврейское агентство) оформляет все бумаги очень быстро - именно с учетом ситуации. Если на руках есть документы, подтверждающие еврейство (не важно с какой стороны - отца или матери), то нет проблем получить разрешение на въезд в короткие сроки. 27.11.2018 11:21:26, Lena Eselson
Возможно ли подключить фонды или известных людей? Все очень серьезно. 26.11.2018 13:41:39, Воин бобра со ослом
Я себе Израэль рассматриваю как дополнительный вариант для Ромы, если вдруг с Брекситом что-то намутят и нам никак не попасть в Германию. 27.11.2018 12:04:49, Воин бобра со ослом
Думаю, что Израиль хороший вариант и для Вашего мужа - он практически везде сможет обойтись одним английским, без иврита. В том числе и в поисках работы, и на рабочем месте. Кроме того здесь много англоговорящих (преимущественно из США) и полноценное общение на родном языке ему тоже будет обеспечено. 27.11.2018 12:11:36, Lena Eselson
ЛЕНА ПИСАЛА В ТЕМЕ, дают удостоверение личности уже в аэропорту, приписывают к больничной кассе - прямо из аэропорта можно ехать в госпиталь. 28.11.2018 08:55:21, Воин бобра со ослом
Может, Лена посоветует, через кого обратиться. 27.11.2018 15:11:17, Воин бобра со ослом
В теме уже отвечали, что на подтверждение права на репатриацию у Яси нет времени.
На случай, если "нет времени" покажется неуважением к самой идее, уточняю, что Таня до подтверждения этого права не доживет ( по состоянию на данный момент).
А если говорить о теме объявления сбора здесь денег, то благодаря этому сбору, анализы перед операцией были выполнены в короткий срок (что невозможно по ОМС, таковы реалии) и операция (пусть и паллиативная) дала ей шанс на продолжение лечения. Через неделю и этого шанса не было бы.
Я не хотела этого писать, но в продвижении идей надо все-таки учитывать ситуацию и знать меру.
Таня, извини, если лишнее, я удалю пост. 28.11.2018 19:23:44, Veilchen

Жаль что конец года. В конце года всегда напряженка финансовая. В начале следующего финансово будет помогать легче:) 29.11.2018 15:34:53, Находка
Известно, что были годы, когда в свидетельствах о рождении не указывали национальность родителей. Ничего, как-то прокатывало... 27.11.2018 17:27:09, Lena Eselson
Скорейшего выздоровления! 22.11.2018 18:38:16, светланадевятимама+
Скорейшего выздоровления и восстановления!! @@@@@
Показано 105 комментариев из 252
«Домашняя нутелла – лучший новогодний подарок своими руками»
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Деньги на лечение ребенка":
|
|