А нашему Юре сегодня два года!
С нами он чуть больше четырех месяцев. Стал жутким болтуном – молчит, по-моему, только во сне. Говорит коротенькими предложениями из 2-3 слов. Но картавит при этом так, что понять его можно не всегда.
Если не спит и не говорит при этом, значит поет. У него хороший музыкальный слух. Еще в ДР знал песен восемь (у них там были регулярные музыкальные занятия), но если раньше пел «ля-ля-ля» и «тя-тя-тя», то теперь периодически вставляет в песни слова.
Ежедневный восторг ребенку доставляет машина FAUNA, забирающая утром мусор из контейнеров в нашем дворе. Юрась при этом висит на подоконнике с круглыми глазами и вопит басом «у-у-у момойка биби там!». Как у каждого настоящего мужчины, его страсть – это машины и самолеты.
На улице перестал заговаривать со всеми прохожими, теперь общается выборочно. Понравившихся прохожих хватает за палец и тащит ко мне. Так мы периодически и гуляем: в середине идет Юра, а по сторонам – я и выбранный им прохожий.
Любит фотографироваться, потом с удовольствием рассматривает свои фотографии. Глядя на наши старые фотоальбомы, искренне возмущается – где же здесь он, любимый?
Очень радостный, улыбчивый и упряменький (временами до упертости) малыш. Давно уже полностью наш. Настолько, что я, глядя в зеркало на свою располневшую от спокойной жизни талию, меланхолично оправдываю себя тем, что родить двоих детей – это не одного. И только потом вспоминаю, что родила-то все-таки одного :).
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С Днем Варенья вас!!!! Знаю, какое это счастье. Дома! и Два года!!! Растите большими и красивыми! А мы вас догоняем.... 31.10.2005 10:07:27, Белкина
Ю-РА =УРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)0
Поздравляем и ардуемся в месте с вами:)) 27.10.2005 18:30:34, Снусмумрик
Спасибо! У вас просто очаровательные последние фотки вашего малыша. Очень жаль, что стеснительная собака ни разу не получилась целиком.
27.10.2005 21:49:27, Зайчона
Поздравляем и ардуемся в месте с вами:)) 27.10.2005 18:30:34, Снусмумрик

поздравляем!!! очень он такой... мальчишовый мальчишок! :-)))
мне он всё время почему-то старше кажется - наверное, потому что такой активный и самостоятельный :-))) 27.10.2005 16:11:40, Мамальчи2
мне он всё время почему-то старше кажется - наверное, потому что такой активный и самостоятельный :-))) 27.10.2005 16:11:40, Мамальчи2

И ждем на празднике - вы как? 27.10.2005 15:44:57, Программа "Детский вопрос"

Поздравляем с самым счастливым Днем Рождения!
(Про талию это так в точку...и представляю как вы гуляете с "прохожим" вместе. хи-хи)
Как же хорошо вы пишите!
Здоровья! 27.10.2005 15:09:22, Дима и Оля
(Про талию это так в точку...и представляю как вы гуляете с "прохожим" вместе. хи-хи)
Как же хорошо вы пишите!
Здоровья! 27.10.2005 15:09:22, Дима и Оля

Ага, этакий образцовый малыш-крепыш.
(Тьфу-тьфу через левое плечо,шоб не сглазить.) 27.10.2005 12:28:22, IVMAR
(Тьфу-тьфу через левое плечо,шоб не сглазить.) 27.10.2005 12:28:22, IVMAR
Поздравляем! Поздравляем! Юрочку с днём рождения и вас Анна с таким чудом! :-)
27.10.2005 11:25:30, Лиия
Поздравляем!!!!!
Пусть растет здоровым, умным и добрым!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 27.10.2005 11:00:03, Riala
Пусть растет здоровым, умным и добрым!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 27.10.2005 11:00:03, Riala

27.10.2005 10:58:06, Авиенда
Аня, я тоже поздравляю Вас! У Вас такой славный сыночек и Вы так замечательно пишете о нем! Желаю Вам счастья!
27.10.2005 10:52:00, M
Поздравляем Вас и вашего замечательного сынулю!
Растите большие и счастливые. 27.10.2005 10:47:52, Родители
Спасибо! Будем стараться расти большими. А то папа и мама высокие, а сынок - маленький да вертлявенький :)
27.10.2005 14:47:09, Зайчона
Растите большие и счастливые. 27.10.2005 10:47:52, Родители

Поздравляем Юрочку с 2-х летием желаем здоровья и большого счастья и конечно новых открытий которых теперь у него будет ого-го. А самые большие поздравления наверное можно принести маме за чудного мальчишку и сказать ей большое спасибо и пожелать уже ей, чтобы на лице у Юры всегда была такая веселая и озорная улыбка Удачи Вам
27.10.2005 11:02:59, женька
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.