Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление (Сексуальный шантаж)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как наказать негодяя???
Недавно была тема....про это.....Теперь мы вляпались((( У знакомой ПМ девочка 15лет так же вляпалась(((( Отослала фото обнаженной груди знакомому по инету (живет в нашей области 22 года юноша), фото без лица его не устроило ...сказал что не верит , что у 15 летней девушки такая "красота", попросил фото "с лицом", та повелась и отослала..... теперь этот зас...ц шантажирует ее "секасом" или выложит фото в инет. Девочка рассказала маме , мама ПРОСТО не знает куда бечь чтобы приструнить этого зас...ца. кстати разговоры с девочкой проведены, а так она очень хорошая дочь и далее по тексту. КАК наказать зас...ца , чтобы желания не возникало -ЗАКОННО.... и не в нашем городе ибо город у нас маленький , да и живет он не у нас. Спасибо.
26.06.2018 15:37:21, вляпались
29 комментариев
самый лучший способ - игнор. пусть куда хочет высылает. а девочке объяснить на будущее, что такое соцсети и какие риски с ними могут быть связаны.
засранцы ждут реакции страха. не надо проявление этой реакции ПМ создавать 26.06.2018 23:47:09, ALora
засранцы ждут реакции страха. не надо проявление этой реакции ПМ создавать 26.06.2018 23:47:09, ALora
"Очень хорошая дочь" 15 лет посылает фото с сиськами парню 22 лет? Ужас. Считаю, что маме, в первую очередь надо "очень хорошей дочери" объяснить, что раз уж она додумалась себя на показ выставить одному парню, то пусть теперь возникшие проблемы сама и решает. Можно так же ей сказать, что ничего особо страшного в жизни не произойдет от того, что парень выложит фото. Она же хотела популярности среди мальчиков - будет ей популярность.
Я уж думаю, что совсем не цветочки они с ним обсуждали, и она внезапно решила ему сиськи показать. 26.06.2018 22:36:16, vampirochka
Я уж думаю, что совсем не цветочки они с ним обсуждали, и она внезапно решила ему сиськи показать. 26.06.2018 22:36:16, vampirochka
Как хорошо, что ВЫ в 15 лет глупостей не делали? Наверно сразу с принципами родились и ни в какие плохие истории не попадали и были настолько с малых лет мудры, что и сейчас проще обвинить , чем дать мудрый совет или к Вам дети в 15 лет не обращаются, а сразу начинают сами все расхлебывать .
26.06.2018 22:51:32, НЭТ77
Нет, я в 15 лет делала и глупости, и ошибки, но своих родителей в их решение не вмешивала.
И мне было бы стыдно, если бы моя мама за меня МОИ косяки исправляла бы.
Похожая история, только с выкладыванием интимного видео бывшим парнем, была у меня в 19 лет. Решилось все очень просто. Письма на ресурсы, куда он выложил, с указанием, что он это сделал без моего ведома и прошу удалить. Все удалили. А те знакомые, которым он ссылки на видео послал, и кто успел посмотреть...ну посмотрели и посмотрели. Пару раз про это поговорили и все забыли. 27.06.2018 06:28:31, vampirochka
И мне было бы стыдно, если бы моя мама за меня МОИ косяки исправляла бы.
Похожая история, только с выкладыванием интимного видео бывшим парнем, была у меня в 19 лет. Решилось все очень просто. Письма на ресурсы, куда он выложил, с указанием, что он это сделал без моего ведома и прошу удалить. Все удалили. А те знакомые, которым он ссылки на видео послал, и кто успел посмотреть...ну посмотрели и посмотрели. Пару раз про это поговорили и все забыли. 27.06.2018 06:28:31, vampirochka
"стыдно не когда видно, а когда показать нечего". ничего в этой ситуации не остается, кроме как на этом настаивать до посинения. И быть в следующий раз умнее. Или хотя бы расчетливее.
26.06.2018 22:47:29, ну,
Делать скрины переписки и предупреждать МЧ о том, что будете обращаться в СК по поводу незаконного распространения сведений о частной жизни.
26.06.2018 18:37:27, Офигения
Может быть. А может, и нет. Но некоторые наделают в штаны и будут утираться всей семьёй.
26.06.2018 22:27:10, Офигения
А как он желает секса если живет не у Вас -по инету? Что-то вспоминается пост одной конфянки,которая уже давно тут не пишет.У нее наоборот "мальчик"-его пригласила некая девица на свиданку,в укромное место,где приятель видимо этой девицы, его избил и что-то отобрал.Типа денег.Она так возмущенно писала-вот какие девицы пошли наглые,и собиралась говорить с ее родителями.Предлагаю прйти тем же путем-сначала его оттубасить за грязные намерения,потом предъявить претензии ему и его родным на изнасилование,в доказательство -эту самую фотку и переписку.Короче если-будьте наглее,сейчас не то время когда модно стыдиться голых сисек в инете.
26.06.2018 18:04:26, Ямамба
Как бы обратка не прилетела, а то он снимет побои и уже вы получите уголовку.
26.06.2018 22:21:07, Shuriken

Девочка 15 лет получит уголовку? Которую он сначала шантажировал а потом пытался изнасиловать? И которая его оттубасила? И которая вообще сирота? Не смешите мои тапочки.Тем более что девочка тоже пару синяков предъявит.
28.06.2018 21:20:54, Ямамба
Что если написать примерно : Секса у нас не будет, ты поступил некрасиво, шантажируя меня. Ни секса, ни вообще каких-либо отношений. Я знаю, что у меня прекрасная грудь, ты можешь показать ее, кому хочешь и на мое решение прекратить с собой всякое общение это никак не повлияет
26.06.2018 16:24:16, анонимно
Я бы с помощью фотошопа сделала фоток пять - моё лицо и сиськи 1го размера, второго, третьего... 5го, и всем одноклассникам (разным разное) сама разослала с левого телефона.
Можно несколько фоток, нескольких учениц /учительниц, короче, завалить всех отфотошопенными сиськами так чтоб одно реальное фото в них утонуло нафиг.
Ещё можно предложить секс словами "приходи в субботу, родители будут на даче", девочка впустит и закроет за ним дверь, а потом папа "вправит мозги".
Как - надо придумать. 26.06.2018 17:22:07, Natalya d'*

Можно несколько фоток, нескольких учениц /учительниц, короче, завалить всех отфотошопенными сиськами так чтоб одно реальное фото в них утонуло нафиг.
Ещё можно предложить секс словами "приходи в субботу, родители будут на даче", девочка впустит и закроет за ним дверь, а потом папа "вправит мозги".
Как - надо придумать. 26.06.2018 17:22:07, Natalya d'*
И чо? Чо там, мохнатые сиськи? Нудистс кое фото, у нас на пляже какие только сиськи не вываливают ..
В фотошопе этим сиськам можно и голову директрисы приставить, тоже мне событие -сиськи! 26.06.2018 17:07:53, Воин бобра со ослом
В фотошопе этим сиськам можно и голову директрисы приставить, тоже мне событие -сиськи! 26.06.2018 17:07:53, Воин бобра со ослом
вот и я так подумала)))
Ну, ступила девочка, но прям жизнь не заканчивается на этом. 26.06.2018 20:45:41, Джулия Р
Ну, ступила девочка, но прям жизнь не заканчивается на этом. 26.06.2018 20:45:41, Джулия Р
ну, и никого за ее глупость наказывать не надо, тоже мне, честь принцессы задета... проще надо быть , девочка сама задает посильную ей планку.
27.06.2018 11:36:58, Воин бобра со ослом

Уважаемые мамы, учите прямо с 11 лет, что голые фото с головой ТАБУ, даже если их просит Егор Крид или Фейс. 26.06.2018 16:01:47, Olgaideti (aka tolstaya_zgaba)

Тут недавно учили и мы своих учим... только блин засранцы имеют место быть (они поумнее и поопытнее 15 летних дурех, которые только по инету и общаются с противоположным полом((( Ну вот как он ее подловил , чтобы еще и лицо было видно (((( Все варианты не предугадаешь, это я уже поняла((( Может в прокуратуру за шантаж и развращение??? так можно?
26.06.2018 16:14:51, НЭТ77
Ну да, или снимать вампуку " я согласна на секс в амбаре", куда ворвутся доблестные сыщики, либо заплатить, либо запугать: Ну, или наплевать, девушка не дочь премьера, а сиськи не три, чтобы прям стыдиться и скрывать,
26.06.2018 16:13:56, Воин бобра со ослом и сотоварищи
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание