Девочки, помню кто-то из Вас боролся при переселении. Отзовитесь плз. или сдайте бультерьера-адвоката, который будет биться до последнего:-) Творится полный беспредел с фальсификацией подписей и ты пы...
Модераторы, не переносите плз, нужны именно свои люди. Дело деликатное.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Юридическая""Юридическая"
Раздел: Жилье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в чем проблема? 12.07.2011 21:53:55, Михаил Михайлович
Проблемы в том, что не хотят давать по нормам, не в том районе и дом не принят городом...два корпуса четыре года назад приняты,а этот до сих пор стоит...
13.07.2011 11:50:45, Мамуля ( М. С.)
Во первых сейчас новые правила при переселении,Я успела получить,но дом уже три года город не принимает и что...приватизировали все через суд.
16.07.2011 15:14:18, ГрымZа

Это было уже давно, сейчас уже все изменилось в ужасную сторону... Сейчас законы ужесточились..
12.07.2011 14:33:01, Anais-Anais

Большинство переехало без проблемм,а человек 5 судились:(им и угрожали и хамили и ....В общем держитесь!Удачи Вам!Самое главное берегите здоровье! 12.07.2011 13:40:10, ani_00
Вот и мы оказались из числа тех..пяти:-) Просто у Нас совсем ужасная ситуация, дают площадь даже меньше чем была при том, что я успела еще и сына родить и судебное решение о трёх различных семьях есть...Эх.
12.07.2011 13:48:54, Мамуля ( М. С.)
Но я вот понять не могу, рискуя словить тапки.
Почему вам ДОЛЖНЫ дать больше, только потому что у вас сын родился, вас много и вы на том, что есть не умещаетесь? Кто вам должен? 12.07.2011 14:10:59, ..

Почему вы должны взять под козырек и переехать в тьму-таракань, заниматься этим переездом, ремонтом??? Вам это НУЖНО???
Ответ по-моему простой. Уж если выгоняют людей с привычного места, так хотябы пусть сохраняют "хорошую мину при плохой игре" и как-то компенсируют эти действия. А компенсация-то и невелика: все в рамках ЖК: норма предоставления 18м на человека. 12.07.2011 14:43:56, ritaiva

Мне кажется,я б из сталинки никогда и ни за что) да и из своей не хочу...практически 30 лет и пинком под зад(
12.07.2011 18:17:38, Мамуля ( М. С.)
Вы знаете, тут как "повезёт":-) Кому-то аж 4 квартиры дали,а мы за одну нормальную судимся...Хотя мы и готовы были на всяческие разговоры-переговоры. А так- вешают объявление на дом,приходите в ДЖП и там Вам предлагают.
12.07.2011 18:58:58, Мамуля ( М. С.)

Ну как-как, а Вы подумайте:-) Нам никто этот секрет никогда не раскроет. По новому закону должны дать равнозначное жильё. А это не обозначает метр в метр. Но в любом случае,мы суд затевали по старому закону и решения должны принимать по нему. Квартира не приватизирована.
13.07.2011 11:52:49, Мамуля ( М. С.)
А потому что они МОСКВИЧИ, т.е. РОДИЛИСЬ здесь и живут.
И потому что в свое время (60-70-80), государство не разрешало прописываться внукам у бабушек и у других "дальних" родственников, в итоге после смерти этих родственников, квартиры отходили тому же государству.
И по факту, большинство коренных москвичей (я имею в виду тех, которые москвичи хотя бы в трех поколениях) оказались в хрущевках, а те кто приехали в 70-е в Москву и прожили несколько лет в общежитиях имеют гораздо более удобные квартиры (их хотя бы в 9-17 этажные дома переселяли).
Очень сильное ИМХО, т.к. сами ждали расселения много-много лет... не дождались до сих пор... А в хрущевки эти в 50-е переселяли коммуналики с Трубной. 12.07.2011 14:27:56, Anais-Anais
И потому что в свое время (60-70-80), государство не разрешало прописываться внукам у бабушек и у других "дальних" родственников, в итоге после смерти этих родственников, квартиры отходили тому же государству.
И по факту, большинство коренных москвичей (я имею в виду тех, которые москвичи хотя бы в трех поколениях) оказались в хрущевках, а те кто приехали в 70-е в Москву и прожили несколько лет в общежитиях имеют гораздо более удобные квартиры (их хотя бы в 9-17 этажные дома переселяли).
Очень сильное ИМХО, т.к. сами ждали расселения много-много лет... не дождались до сих пор... А в хрущевки эти в 50-е переселяли коммуналики с Трубной. 12.07.2011 14:27:56, Anais-Anais
а Нам по нормам должны, а не меньше. и не дай бог Вам так же попасть.
12.07.2011 14:27:35, Мамуля ( М. С.)

Надеюсь, они помогут. На закон надеяться совсем не приходится:-(((
12.07.2011 19:14:17, Мамуля ( М. С.)
нам переселение светит. более 10 лет откладывали . с каждым годом все хуже дают. последний дом который на нашей улице переселили-переселили в .... дом собранный из старых панелей сломанных пятиэтажек. заключения у людей есть, а жилья нет-из старого выселили, а новое 17-этажное разваливается
13.07.2011 01:51:25, Hele77
Да уж,по новому закону даже вторичку могут давать и "сиди не чирикай..." Наш дом по бумагам в 2004 был снесён,а по факту еще стоит. Из-за нас, мерзких:-)
13.07.2011 11:49:26, Мамуля ( М. С.)
это как снесен по бумагам , а в тех квартирах в которые вас переселили кто живет?
13.07.2011 19:21:47, Hele77
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.