Раздел: Прописка, регистрация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прописать ли отца?

Отец вышел на пенсию. Я живу и давно прописана в Мск. Он в Тульской области (раньше проживал в Москве, потом квартиру продал и уехал в деревню). Пенсию еще не оформлял. Большая ли будет разница в деньгах, если я сейчас пропишу его в свою квратиру, и пенсию будет оформлять уже в Москве? Трудового стажа практически нет. Выпивает. Деньгами тыщ 5 в месяц смогу давать безболезненно для своей семьи. Сейчас продукты тоже мы покупаем. Фактически жить планирует в деревне, там же где и сейчас. Не знаю как поступить...
08.07.2011 12:13:57,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лена Таганрог
Если с точки зрения того чтобы пенсия была больше то конечно. В Москве же куча своих выплат. Насколько я знаю там даже тем кто вообще стажа не имеет доплачивают до прожиточного минимума (московского, а это толи 8000 толи 9000, а по России 4500). Плюс насколько я знаю там пенсионерам проезд в городском транспорте бесплатный, тоже не лишнее, можно одну-две остановки до магазина или поликлиники ноги не топтать не экономить как в провинции а прокатиться. Если выпивает то может как раз ему и не надо чтобы большая пенсия была- не в прок пойдет. Лучше продуктами помогать. 11.07.2011 18:36:16, Лена Таганрог
Могу поделится информацией полуторалетней давности(тогда переезжали мои родители). Если в Тульской области нет каких-то своих доплат, и пенсия социальная, а не трудовая, то разница около 6 тысяч, т.к. минимальная пенсия около 6тысяч, социальная 2/3 от нее, а в Москве доплаты до 10 тысяч.
Ну а насчет хлопот и проблем никто кроме Вас не решит.
08.07.2011 12:52:11, Лабрика
а в Москве нет ограничений по вновь прибывшим? если сейчас прописать сразу будут платить московскую пенсию? И сколько сейчас со всеми доплатами? Будет минимальна, как я понимаю. Стажа почти нет. 08.07.2011 14:05:12, Юля-ля

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!