Доброго всем дня, подскажите что это за зверь такой "санитарная зона" и почему туда проход запрещен. Ситуация следующая: год из года ездим с ребенком на берег учинского водохранилища, там и раньше были таблички "санитарная зона", но при всем при том весь лес был утоптан тропинками:) Теперь появились таблички "проход запрещен". Народ пролезает туда все равно, но от ментов на лодках шугается в кусты. Это что? новый закон какой-то приняли? что купаться в МО нельзя больше? Что мы нарушаем проходя на берег просто позагорать и искупаться?
Я никогда не мусорю, даже увожу чужой мусор (по мере возможности), мы не ловим рыбу, просто ребенок возится у воды, может быть окунется раз-два, я загораю. Машину оставляем далеко, ее не моем, естественно, в речку.
Могут ли меня оштрафовать за проход в эту зону? и почему?
Спасибо
Конференция "Юридическая""Юридическая"
Раздел: Законы, права
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.