Будьте добры подскажите если ответчик не проживает по месту прописки и официально не работает как найти его адрес фактического проживания?
Судья с меня требует адрес проживания ответчика и утверждает что на розыск подаётся только по уголовным делам.Где и как его я должна найти без каких либо полномочий не понятно совсем. Может он в другой город переехал.....
Свидетелей говорит приводи но без него или экспертизы дело не может быть рассмотрено положительно, а я его спрашиваю какой в этом смысл, какое вы мол решение вынесете? А он мол я решу это в совещательной комнате. А следующее заседание 9 февраля последнее он говорит что срок истекает хотя оно к ним попало 22 дек.
И опять же если ему повестку и вручат он не явится, а принудительного привода нет и что тогда???
И ещё вопрос может ли суд отправить ходатайство в Центральный(Главный) пенсионный фонд чтоб выяснить платит он где-нибудь по стране налоги и в каком городе?(В нашем городе он не платит в пенсионный с дек 2009)
Конференция "Юридическая""Юридическая"
Раздел: Пособия, льготы, алименты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ответчику по иску об установлении отцовства должна быть направлена повестка, которую он должен получить, о чем должно быть указано в материалах дела. В случае, если ответчик, должным образом получивший повестку, в суд не явится, решение может быть вынесено в его отсутствие. Т.е. он не может быть не в курсе, что в отношение него судом устанавливается отцовство. ИМХО
31.01.2011 01:00:07, BlondinkO
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание