Девочки, нужен грамотный совет. Внесли в автосалоне залог за машину. Хотели взять ее к кредит. В кредите нам отказали. С тех пор прошло 3 месяца. Залог обещали вернуть в течении двух недель на карту. Сначала по истечении двух недель, когда я им позвонила, они сказали, что в реквизитах отсутствует лицевой счет. ОК. По-новой поехали и заполнили реквизиты уже с л\с. В-общем прошло уже почти 3 недели с момента заполнения новых реквизитов, а воз и ныне там. С бухгалтерией меня не соединяют. А менеджер кормит завтраками. Какие меры предпринять? Деньги сейчас ну позарез нужны. И сумма для нас немаленькая-15 тыс.(((
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Юридическая""Юридическая"
Раздел: Финансовые вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аха. понятно. Это уже интересно. Я в принципе предполагала, что положены пени. Сегодня муж звонил менеджеру, опять его завтраком накормил)
01.12.2010 19:41:49, Катя Ф.

если машина под вас заказана например, там вообще может быть прописано, что возврат только после продажи оной машины.
без договора вы пальцем в небо тут надумаете себе. 01.12.2010 20:18:29, tЮлька
Нет, машина уже была в наличии. Брали ту, что есть. Ее тоже уже продали давно.
01.12.2010 22:15:21, Катя Ф.

Нет, Genser на Новоясеневском. Спасибо, попробую так. Сил уже нет от этих завтраков(((
01.12.2010 17:03:11, Катя Ф.

Понятно. Спасибо. Завтра поеду туда. По морозу буду еще злее и решительнее)))
01.12.2010 17:08:19, Катя Ф.

Договор у них теперь.((( Наверное надо было брать бумагу, что они обязуются перечислить деньги в течение двух недель?
01.12.2010 16:37:12, Катя Ф.

Мы просили наличными выдать. нам отказали, мотивируя, что банк другой у них. Вообще странно, для оплаты один банк, для возврата другой?
01.12.2010 17:01:57, Катя Ф.

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.