Сегодня пришло определение из суда. Написано, что "стороны дважды не явились на судебные заседания". Но никаких повесток мы и в глаза не видели, не получали, не знали!!!
Что делать дальше?
Жалобу на неправомерные действия, что ли?...
Конференция "Юридическая""Юридическая"
Раздел: Законы, права
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Адрес мы оставляли самый что ни на есть реальный - по месту прописки и постоянного проживания моей сестры. Ответчик - Отдел муниципального жилья, истцы - мы с сестрой. Не хотят нас на очередь ставить... Отказ в этой постановке не основан на законе.
19.11.2001 09:58:26, Инанна
Жалобу председателю этого суда с изложением обстоятельств и требованием отменить определение.
19.11.2001 13:02:16, Uruloki
Спасибо! Я уже позвонила в суд, и мне сказали, что нужно написать заявление о возобновлении рассмотрения дела той же судье. Только вот почему-то нужно обязательно явиться к ней на прием, и только - 2 раза в неделю. Представляю, какие там очереди:-(...
Мне сдается, что они просто хотели от нас отмахнуться. Типа - может, не захотят снова начинать этот геморрой:-(...
Ведь судей не наказывают за неправомерное оставление без рассмотрения, так?! 19.11.2001 13:21:24, Инанна
Мне сдается, что они просто хотели от нас отмахнуться. Типа - может, не захотят снова начинать этот геморрой:-(...
Ведь судей не наказывают за неправомерное оставление без рассмотрения, так?! 19.11.2001 13:21:24, Инанна
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.