Конференция "Юридическая""Юридическая"
Раздел: Пособия, льготы, алименты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Алименты в твердой денежной сумме.
Девочки, подскажите пожалуйста, какие доки и что вообще нужно предоставить чтобы алименты выплачивались в твердой денежной сумме? Сейчас есть судебный приказ, сданный приставам сегодня, на 25% от всех доходов. Но муж такой ненадежный товарищ, может даже специально поменять работу чтобы зарплата там была в конверте. Уже пугал этим. Вот хочу подать в суд иск чтобы в твердой сумме были алименты. Но в нашем суде ничего отвечать не хотят и вообще не разговаривают, сразу посылают и все.
25.02.2010 11:45:55, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
11 комментариев
А как Вы хотите подать исковое заявление, если у Вас есть судебный приказ на исполнении по тем же основаниям вынесенный?
25.02.2010 21:41:19, Ruslana (R)
Да пока никак, я все узнаю и зондирую можно так или нет.
26.02.2010 09:47:45, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)

по закону, если он работает. то будут удерживать 25% независимо от размера ЗП....
в твердой сумме можно получать, но только если он на это согласен
есть еще вариант, если он НЕ будет работать, то размер алиментов рассчитывается от прожиточного минимума.....
ваша задача сейчас наладить контакт с судебным приставом, который ведет ваше дело 25.02.2010 12:49:18, diter1

у меня 1705 в месяц получается на дочь:)
как мне сказали, если сумеете доказать, что он получает больше, значит и алименты будут больше... 25.02.2010 18:09:18, diter1

Если должник работает, то зачем налаживать контакт с судебным приставом? Он тупо передаст ИЛ на работу и забудет о нем. Да и к тому же эти приставы каждый год меняются, во всяком случае у меня уже несколько человек сменилось за 5 лет. 25.02.2010 13:21:37, LMila

Спасибо! 25.02.2010 14:05:49, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.