Подан был иск о признании права собственности на жилое помещение в порядке приватизации. Получено определение, которым иск оставить без движения на основании того, что документы поданы в незаверенных должным образом копиях. Я подавала просто копии никак их не заверяя. Вопрос: как заверять?
И еще, в определении указано, что не представлен документ, подтверждающий факт того, что я не участвовала ранее в приватизации, является ли факт непредставления такого документа основанием. для оставления иска без движения?
Дело в том, что письмо с определением только вчера получила, срок для устранения до 11.03, болюсь при всем желании не успею получить и предоставить (((( Подскажите, пожалуйста, как мне быть??
Конференция "Юридическая""Юридическая"
Раздел: Жилье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

по поводу подтверждения факта отсутсвия приватизации - а вы с момента начала приватизации прописку меняли? если меняли, то надо подтвердить что вы не приватизировали там где были прописаны, мы для приватизации делали выписки из паспортного стола - везде где были прописаны ну и соответственно историю собсвенности можно по каждой такой квартире получить, а если не меняли, то тоже справку о прописке - и в сад всех в сад :) 25.02.2010 09:30:47, Желток

В БТИ с паспортом, получение этой справки занимает около 2 часов (с очередью).
25.02.2010 12:48:38, Нуга

Дело в том, что я звонила в мосжилрегистрацию, сказали, что делают 3 недели. За деньги - 8 раб. дн. 25.02.2010 13:34:18, Squirrelll

Я бы в такой ситуации (если срок очень важен) подала бы ходатайство о продлении срока, объяснив ситуацию и приложив нотариальные копии (типа, вот, судья, делаю что могу, но справку к 11 получить не успеваю, не гоните). Если не совсем отмороженная - должна продлить. 25.02.2010 10:12:40, Крохозябр

И знаете . что я в этом варианте опасаюсь, что если она в ходатайстве откажет, я могу все сроки приватизации пропустить(( 25.02.2010 10:59:31, Squirrelll

Срок изготовления справки если бесплатной 3 недели (узнала уже) платно 8 раб дней - все равно в притык получается даж если завтра запрос на нее сделаю (((
А нотариус любые копии заверит, при условии представления оригиналов, даж выписку из домовой книги? 25.02.2010 09:42:36, Squirrelll

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.