Помогите ,плиз ,чем можете. Даж не знаю, куда бежать теперь с этим вопросом :(. Потеряли в поликлиннике детскую карту. Прикреплены мы не были ,так как недавно переехали в новый дом и прописки по месту жительства не имели. Карта просто находилась в поликлиннике, мы нечасто ,но навещали врача, а в очередной наш визит карту не нашли. Заведующая говорит ,что карты и не было. Мои действия теперь? :(
БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ПОМОЩЬ!!
Конференция "Юридическая""Юридическая"
Раздел: Документы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Help!! Потеряли амбулаторную карту к поликлиннике. Мои действия?
05.11.2009 21:52:57, Olaroma6 комментариев

сходить в поликлинику еще раз и попросить карту в регистротуре, потом к врачу и ее попросить посмотреть. Если не поможет через пару недель еще в регистратуру зайти. Карту могли в регистратуре не туда поставить или она у врача.
05.11.2009 22:31:17, Hanni
это длится уже несколько месяцев, нас постоянно отфутболивают из регистратуры к врачу и обратно. Ходили уже к главврачу, она разводит руками и говорит ,что карты у них нет.. :(
05.11.2009 22:41:05, Olaroma

и, опять-таки, мы же посещали врача, нам выдавали справки о болезни ,которые мы относили в школу. Это разве не является доказательством того ,что карта была в поликлиннике? 05.11.2009 22:40:11, Olaroma
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.