Конференция "Юридическая""Юридическая"
Раздел: Жилье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С чего начать?
Подскажите, если надо через суд разделить ордер, чтобы приватизировать свою долю, то с чего надо начать? Найти юриста? Или в суде дадут? Вообще насколько это муторное дело и как на долго может затянуться? Может кто уже стлкивался с таким, подскажите как лучше все это сделать и главное побыстрее и с меньшими нервотрепками
04.06.2009 00:47:00, Oksi
11 комментариев
Не делят, имхо, лицевые счета на квартиры года с 2005. Раздел лицевых счетов означает превращение квартиры в коммуналку. А без раздела счетов вы одну комнату приватизировать не сможете.
04.06.2009 17:37:57, Polett

столкнулись, оставляем всё как есть. 04.06.2009 12:47:42, Вечная Весна

Да вот буквально в начале года у нас знакомый так делал. Через суд как-то там делил. Если все остальные не хотят ничего делать, то я могу приватизировать свою долю и дальше делать с ней что хочу. Разве нет?
04.06.2009 07:16:26, Oksi

Возможно он выделял из приватизированной когда-то на всех (совместной) собственности долевую. Или продавал свою долю в приватизированной квартире. Или что-то в этом духе.
Частично приватизировать квартиру нельзя. 04.06.2009 13:09:08, Anykey
Если узнаете у знакомого, что да как - расскажите, пожалуйста, как он это делал.
04.06.2009 10:06:10, Caracol
Хорошо, я только знаю, что через суд все ему поделили. Когда поговорю с ним, напишу еще
04.06.2009 10:18:58, Oksi

Но почему-то можно приватизировать на всех постоянно зарегистрированных - долями то есть.
04.06.2009 01:28:37, Унтолюб (в системе - Untolub)

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.