Конференция "Юридическая""Юридическая"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может я чего-то не понимаю...?
Ситуация: двое супругов купили квартиру, когда были в браке. Оба являются её собственниками и оба там прописаны. После развода бж поменяла замки и не пускает бм в квартиру. Можно узнать на каком основании она имеет право это делать? Может я чего-то не понимаю?
24.04.2009 09:27:34, Villemy_Lind
14 комментариев

А по моей - задействовать органы правопорядка, суд. Вызвать спасателей, чтобы вскрыли квартиру, наконец... 24.04.2009 11:24:05, Вечная Весна

Думаете спасатели помогут?
А дальше что? Ведь всё дело в бж которая упирается и не хочет выкупать долю. А ведь на двух стульях не усидеть 24.04.2009 11:29:18, Villemy_Lind

Вот и хотелось узнать, имеет ли она право ченить препятствие к доступу в квартиру 24.04.2009 11:51:43, Villemy_Lind
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.