Конференция "Юридическая""Юридическая"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может я чего-то не понимаю...?
Ситуация: двое супругов купили квартиру, когда были в браке. Оба являются её собственниками и оба там прописаны. После развода бж поменяла замки и не пускает бм в квартиру. Можно узнать на каком основании она имеет право это делать? Может я чего-то не понимаю?
24.04.2009 09:27:34, Villemy_Lind
14 комментариев

А по моей - задействовать органы правопорядка, суд. Вызвать спасателей, чтобы вскрыли квартиру, наконец... 24.04.2009 11:24:05, Вечная Весна

Думаете спасатели помогут?
А дальше что? Ведь всё дело в бж которая упирается и не хочет выкупать долю. А ведь на двух стульях не усидеть 24.04.2009 11:29:18, Villemy_Lind

Вот и хотелось узнать, имеет ли она право ченить препятствие к доступу в квартиру 24.04.2009 11:51:43, Villemy_Lind
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.