Конференция "Юридическая""Юридическая"
Раздел: Жилье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Договор ренты
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, был заключен договор ренты на квартиру, сейчас рентополучатель умер, что мне делать дальше что бы снять с квартиры обременение, что бы она была уже только в моей собственности? т.е был заключен договор купли-продажи с пожизненным проживанием с бабушкой, я покупатель квартиры, бабушка умерла.Спасибо.
25.02.2009 18:40:25, A&N
4 комментария
[пусто]
25.02.2009 18:55:55
Выписали ее без нашего участия, умерла она еще летом, теперь мне нужно в БТИ? или сначала выписку, т.е. мне нужно понять в какую мне органицацию обращаться что бы св-во о собственности поменять.
25.02.2009 19:07:57, A&N
[пусто]
25.02.2009 23:58:36
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.