Раздел: Пособия, льготы, алименты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как передать Соглашение об уплате алиментов на работу БМ?

Алименты выплачиваются нерегулярно, устала ждать с протянутой рукой. Есть Соглашение об уплате алиментов. Прочла, что это тоже самое, что и Исполнительный лист.
Как надо грамотно подать на работу БМ это Соглашение, чтобы алименты вычитали из зарплаты и перечисляли? Подскажите, пожалуйста.
Спасибо.
20.02.2009 23:02:06,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anykey
Точно так же, как и Исполнительный лист. Прийти туда. отдать документ и написать заявление, чтобы деньги перечисляли на такой-то счет. Оставить свои координаты, чтобы они могли сообщить если, например, плательщик от них уволится. 20.02.2009 23:28:17, Anykey
Спасибо. А как то типа заказным письмом с уведомлением можно? А то не очень на работу хочется к БМ ехать. :( Это надо лишний раз со своей отпрашиваться. :( 21.02.2009 14:24:22, mamasofi
Anykey
Ну... конечно, можно. Только тогда Вы будете пребывать в неизвестности - дошло соглашение или нет. Как к нему отнеслись. Куда засунули...
И что если не дойдет? ИЛ хоть восстановить можно в суде.
Мне кажется, что дело это серьезное и стоит того, чтобы сделать его самой.
21.02.2009 18:02:30, Anykey
Спасибо большое за инфу. :) Буду тогда пытаться сама. :) 22.02.2009 16:01:08, mamasofi

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!