Направьте на пусть истинный!
Не знаю куда сунуться с таким вопросом.
Надо сделать карочку пенсионного страхования пятнадцатилетнему вьюноше. Куда сунуться? Каков порядок? Что-то нужно дополнительно если он несовершеннолетний?
Конференция "Юридическая""Юридическая"
Раздел: Документы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы сами сыну делали в прошлом году. Ему 17 лет было. Нужно поехать в пенсионный фонд своего района (округа) с паспортом. Там заполняется заявление. Срок изготовления был 3 недели. Можно самому младенцу пойти, а можно и вместо него кому-то. Наш сам пойти не мог, поэтому дедушку направляли. Тем более, что это было близко от его дома. Сейчас попробую вашу контору поискать. У вас же южный округ?
А вот и ссылка с адресом, куда обращаться. 27.08.2008 21:36:07, Ольга*
А вот и ссылка с адресом, куда обращаться. 27.08.2008 21:36:07, Ольга*

Если до завтра никто не расскажет, напомни мне, я попрошу заместительницу в пенсионном фонде разузнать, если смогём туда дозвониться:-)) 27.08.2008 21:11:31, Ольга-13
Не, не всегда. У нас раньше делали, а теперь требуют от вновь нанимающихся, чтоб они сами ехали в пенсионный и получали карточку.
27.08.2008 21:20:31, Sofia

ОФФ. Я снова о наболевшем:-)) Осталось на ветках три перчины - докрасневают. Листья почти осыпались, пожухли нафих. Я жду момента, чтобы срезать растения для лучшего последующего облиствения. Сегодня глядь - из каждой пазухи лезут новые БУТОНЫ, по паре штук из каждой:-((((, мне жалко растения, им и так тяжело:-((
Чо теперь делать????? 27.08.2008 21:19:17, Ольга-13

Мать консервирует огурцы, кладет по кусочку перчика, а я боюсь, что будет обжигающе остро:-)) Хоть открывай банку и пробуй сейчас:-)) 27.08.2008 21:28:50, Ольга-13
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.