ничего понять не могу.
паспорт выдан 25 марта 97года.
на первой странице есть отметка:
"владелец паспорта является гражданином российской федерации на основании статьи 13 ч.1 закона РСФСР от 28 ноября 1991 года".
самого вкладыша к паспорту нет. загран заканчивается через 3 дня.
все говорят, что когда выдавали росс. паспорт обязательно должны были дать и вкладыш.
хочу уехать на Украину в начале августа.
какие реальные проблемы при пересечении погранцов, сумма штрафа и проч.???
и может кто поможет соорудить этот вкладыш за неделю, а???
плз
Конференция "Юридическая""Юридическая"
Раздел: Документы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посмотрите, если на первой странице (как бы на обратной стороне обложки) есть герб России с текстом типа "на основании ст. .... является гражданином Российской Федерации", то это и есть тот самый пресловутый вкладыш. :))) У меня паспорт выдан в 1987 году, когда еще был СССР, и на первой странице пусто. Я годназад брала вкладыш, который выглядит именно как первая страница более поздних паспортов. У моего мужа вкладыша никакого нет, а есть эта первая страница. Он спокойно в этом году ездил в командировку (через Украину), проблем не было.
24.07.2001 01:00:00, Наташа и Игорек
Сейчас вкладыши для взрослых уже не выдают (выдают только для детей). Старый паспорт обменивают на новый. Чтобы все узнать нужно пойти в свой ЖЭК или отделение милиции.
23.07.2001 13:31:48, Ольга*
Почему? платишь по срочному тарифу и паспорт меняют максимум за 2 суток (можно и быстрее). Переплата мизерная (100-150 р. + за оформление около 150 р.)
24.07.2001 12:47:27, ТаВи

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.