ничего понять не могу.
паспорт выдан 25 марта 97года.
на первой странице есть отметка:
"владелец паспорта является гражданином российской федерации на основании статьи 13 ч.1 закона РСФСР от 28 ноября 1991 года".
самого вкладыша к паспорту нет. загран заканчивается через 3 дня.
все говорят, что когда выдавали росс. паспорт обязательно должны были дать и вкладыш.
хочу уехать на Украину в начале августа.
какие реальные проблемы при пересечении погранцов, сумма штрафа и проч.???
и может кто поможет соорудить этот вкладыш за неделю, а???
плз
Конференция "Юридическая""Юридическая"
Раздел: Документы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посмотрите, если на первой странице (как бы на обратной стороне обложки) есть герб России с текстом типа "на основании ст. .... является гражданином Российской Федерации", то это и есть тот самый пресловутый вкладыш. :))) У меня паспорт выдан в 1987 году, когда еще был СССР, и на первой странице пусто. Я годназад брала вкладыш, который выглядит именно как первая страница более поздних паспортов. У моего мужа вкладыша никакого нет, а есть эта первая страница. Он спокойно в этом году ездил в командировку (через Украину), проблем не было.
24.07.2001 01:00:00, Наташа и Игорек
Сейчас вкладыши для взрослых уже не выдают (выдают только для детей). Старый паспорт обменивают на новый. Чтобы все узнать нужно пойти в свой ЖЭК или отделение милиции.
23.07.2001 13:31:48, Ольга*
Почему? платишь по срочному тарифу и паспорт меняют максимум за 2 суток (можно и быстрее). Переплата мизерная (100-150 р. + за оформление около 150 р.)
24.07.2001 12:47:27, ТаВи

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.