Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
23.04.2008 13:36:33

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
"Отсудить дочку" в переводе на русский означает "определить местожительства ребенка с одним из родителей". но ОБА родителя прописаны в ОДНОЙ квартире, и никакого другого жилья у БМ нету!!! Так куда БМ ее поведет жить???
В общем такие заявы - глупость полная..
23.04.2008 23:47:35, Коллекционер Жизни
Anykey
На мой взгляд, самым сложным вопросом будет финансовый - на какие средства Вы собираетесь содержать детей. Все остальные факторы в Вашу пользу.
"Поимка с поличным" - я слабо могу представить, как могла бы повлиять на дело. То есть, весь перечисленный народ снес дверь и оказался посреди комнаты, в которой Вы на глазах у детей (!!) занимались сексом (что вряд ли)???? Или все-таки, они позвонили, Вы открыли, а в квартире в это время оказался некий мужчина у Вас в гостях (вообще, непонятно, что тут можно инкриминировать)?
23.04.2008 19:16:49, Anykey
[пусто] 23.04.2008 19:54:21
Anykey
Надеюсь, не в чем мать родила ;0)))
Но это вроде как не возбраняется не только законами, но и любыми моральными нормами тоже.

Совет.
Если бывший ВСЕ ЖЕ (что вряд ли) будет в суде рассказывать про этот случай, не спорьте с ним. Держитесь спокойно и отвечайте только на вопросы судьи (если они у судьи к Вам возникнут), а не вступайте с ним в прения.
Глупость это совершенная и основная задача - не уронить лицо, в ней участвуя, ИМХО.
23.04.2008 23:00:24, Anykey
KMary
Дочку он у Вас не отберет! 1.Насколько я понимаю, в рамках иска о расторжении брака Вы этот вопрос (об определении места жительства ребенка) не ставили?! 2. Квартира в Вашей собственности! После расторжения брака подаете иск в суд о снятии с регистрациионного учета по ст. 31 ЖК РФ и выписываете, как бывшего члена семьи. Будут вопросы - пишите на мыло 23.04.2008 16:37:24, KMary
Директор пилорамы
а он не бывший член семьи - он отец ребенка 23.04.2008 22:06:03, Директор пилорамы
[пусто] 23.04.2008 17:13:51
Киндерсюрприз
Встречный иск в данном случае звучит как признание брака недействительным....Всяк другой иск не будет встречным 29.04.2008 23:09:37, Киндерсюрприз
KMary
Статья 138. Условия принятия встречного иска . Судья принимает встречный иск в случае, если:
встречное требование направлено к зачету первоначального требования;
удовлетворение встречного иска исключает полностью или в части удовлетворение первоначального иска ;
между встречным и первоначальным исками имеется взаимная связь и их совместное рассмотрение приведет к более быстрому и правильному рассмотрению споров

23.04.2008 21:18:30, KMary
Anykey
Определение местажительства ребенка после развода и сам развод - вещи, безусловно, взаимосвязанные. При разводе суд обязан определить дальнейшее проживание ребенка, и если по этому поводу нет согласия, то решить это может только суд.
Тут даже встречного иска не нужно, ИМХО, этот вопрос по-любому будет поднят.
23.04.2008 23:03:10, Anykey
Директор пилорамы
Дочку не "отсудят"...Хотя... что вы понимаете под этим словом? Определят место жительства с отцом? А это где? У него ж своего жилья нет. ))))
За дочуру не волнуйтесь, а вот с выпиской мужа....ммм...так сложно ((((
Мож кто-то еще здесь что-то дельное предложит?
23.04.2008 15:33:44, Директор пилорамы

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!