Модераторы, пожалуйста, не удаляйте в другие конференции, я там никого не знаю. а вопрос срочный.
Имеется земельный участок, покупался в то время, когда не было официально, когда продавалось всё не через нотариуса..., а просто распиской. Один продал, другой купил, свидетели...
Сейчас его нужно продать. Расскажите с чего начать-то??? куды бечь? как что оформлять. Спасибо всем
Конференция "Юридическая""Юридическая"
Раздел: Документы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вы не сможете продать участок пока не оформите его в собственность. Сейчас это делают через аукцион (перед этим надо сделать межевое дело, собрать кучу всяких бумаг) Т.к. свидетельство о собственности нет и по сути вообще никаких документов нет, вам лучше обратится к юристу, специализирующимся на "земле". В любом случае продать быстро не удаться, получение свидетельства о собственности - процесс долгий и нервный.
А еще попробуйте по ссылке поискать, вам и юриста подскажут и как действовать в данной ситуации информацию найдете. 07.04.2008 09:00:48, Ольгаа
какой аукцион, если он был у продавца в собственности? они же покупали его не у органа самоуправления, тем более земля не всегда через аукцион продается.
07.04.2008 10:24:48, Ksunia
А еще попробуйте по ссылке поискать, вам и юриста подскажут и как действовать в данной ситуации информацию найдете. 07.04.2008 09:00:48, Ольгаа

есть только расписка о том, что кто продал, а кто купил и перечислены свидетели.. (((
06.04.2008 22:52:07, мама Сёмы

А вообще по опыту прошлого года обычно сделку осуществляет агентство, и это затягивается на полгодаа, а то и больше, так как сделка проходит черзе палату регистрирования. 06.04.2008 23:08:03, prepodavatel
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.