Подскажите, пожалуйста. С подругой собираемся ехать отдыхать в Ейск. Проезжаем через Украину. У подруги отец ребенка в розыске. Взять разрешение о выезде ребенка нет возможности. Если мы Украину проезжаем транзитом, нужно ли такое разрешение?
Спасибо!
Конференция "Юридическая""Юридическая"
Раздел: Законы, права
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
о! у ребенков есть штамп ил и вкладыш о гражданстве? вот его могут спросить на границе, у меня иногда спрашивали, иногда нет
09.04.2008 09:18:07, La Strada
Да дело в том, что оказывается у подруги ребенку гражданство белорус. присвоили. У меня все в порядке
09.04.2008 13:16:37, Лен-Чик
Поезжайте лучше до Староминской,а там на такси 1-1,20ч 600ре и вы в Ейске,не рискуйте..Если б Российское г-ство было,тогда все ок,не надо от отца ничего ТОЧНО,а вот с Белорусским не знаю..В прошлом году ехала именно до Ейска транзитом через Украину,это ужасс!!!Почти сутки нас не выпускали на воздух,таможни и границы просто досталиии,тяжело деткам!Что интересует,можно на подник.
13.04.2008 23:32:20, КисуняМа

09.04.2008 13:16:37, Лен-Чик

13.04.2008 23:32:20, КисуняМа
Нет, разрешение не нужно.
Если ребенок едет с матерью, то для пересечения российской границы разрешение второго родителя не требуется.
Для пересечения украинской границы достаточно свидетельства о рождении. 08.04.2008 10:58:22, АлАртель
Если ребенок едет с матерью, то для пересечения российской границы разрешение второго родителя не требуется.
Для пересечения украинской границы достаточно свидетельства о рождении. 08.04.2008 10:58:22, АлАртель

1 вариант: поезд до Ростова 020С: из Москвы в 18-10 в Ростове в 11-25, в пути (идет только по территории РФ) всего 17 часов, от Ростова до ст.Тимашевская на электричке (4 часа), далее маршрутка или такси (500-800 руб);
2 вариант: от Ростова до Ейска на такси (2000-3000 руб.за машину, как договоритесь) или на автобусе http://www.donavto.ru/;
3 вариант: есть автобус из Москвы до Ейска (автовокзал на Щелковской)- 20 часов в пути по терр.РФ;
4 вариант: не дешевый - самолет а\к "Карат" Москва-Ейск (взрослый билет около 11 тыс.руб., детский 50%)
5 вариант: поезда в сторону Краснодара, Адлера, Анапы, Новороссийска проходят через ст.Тимашевская, т.е нужен билет Москва-Тимашевская, далее маршрутка или такси (ехать 30 мин., стоимость - было 500-800 руб.)
И напоследок агенство Ейска, проверено на себе, нареканий к их работе у нас не было (см.ссылку).
Да и еще, если воспользуетесь их услугами, не забудьте взять у них брошурку Ейска (выдавалась каждому взрослому) - очень удобная штука с картой-схемой и разными телефонами. Например, есть служба вызова такси, где каждая 10 поездка в подарок. А такси в Ейске вопрос актуальный, ну по-крайней мере для меня, я женьщина - хорошая (в том смысле, что хорошего человека должно быть много) и в маршрутке мне тесно да и любимое чадо держать на руках жарко, это значит я+чадо на отдельном месте 7руб+7руб + подруга с чадом = 28 руб, да маршрутку дождись, поймай; проще вызвать такси 40 руб по городу, подают хоть к тому столбу втечение 10 мин. При поимке в городе такси 50 руб.
И напследок, не селитесь на ул.Свердлова 58, хозяйка-грязнуля, хозяйские дети подворовывают по-мелочи. 08.04.2008 00:28:29, СветЛана
ну что ж Вы говорите
зачем пугаете человека?
выпустят, если ребенок в одним из родителем едет, не надо разрешений
Я 7 лет ездила, никаких разрешений не спрашивали.
Автору: я выходила в Староминской и или брала частников(там 60 км - 500р) или на междугородно автобусе. А поездом эти 60 км несколько часов ехать, т.к. стоянка в Староминской около 3х часов обычно.
До Ростова рискованно, потому что нет точного расписания этих электричек. Можно надолго застрять на вокзале. Лучше в Ростов приехать в первой половине дня. Единственный раз, когда я поехала через Ростов, мне повезло с электричкой, а на автобусы до конца дня билетов не было.
Обратно хорошо Ейск-Москва ехать. 09.04.2008 09:16:19, La Strada
зачем пугаете человека?
выпустят, если ребенок в одним из родителем едет, не надо разрешений
Я 7 лет ездила, никаких разрешений не спрашивали.
Автору: я выходила в Староминской и или брала частников(там 60 км - 500р) или на междугородно автобусе. А поездом эти 60 км несколько часов ехать, т.к. стоянка в Староминской около 3х часов обычно.
До Ростова рискованно, потому что нет точного расписания этих электричек. Можно надолго застрять на вокзале. Лучше в Ростов приехать в первой половине дня. Единственный раз, когда я поехала через Ростов, мне повезло с электричкой, а на автобусы до конца дня билетов не было.
Обратно хорошо Ейск-Москва ехать. 09.04.2008 09:16:19, La Strada
Если ребенок едет с матерью, то разрешение НЕ нужно. Достаточно лишь наличие соответствующих документов(свидетельства о рождении - оригинал, паспорт матери, гражданство ребенка).
07.04.2008 23:25:10, roccy

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.