Может кто в курсе?
КАкой текст должен быть в доверенности на получение или покупку товара от ИЧП стороннему лицу?
И должна ли она быть нотариально заверена?
Конференция "Юридическая""Юридическая"
Раздел: Документы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ДОВЕРЕННОСТЬ
Город Москва
Выдана число месяц год
Настоящей доверенностью ООО или ИЧП «» в лице Генерального директора или этого ИЧП
, действующего на основании Устава,или регистр номер ИЧП
упономачивает того человека которому пишут доверенность,с паспортными данными
Быть представителем этого ИЧП во всех государственных, муниципальных и негосударственных органах, учреждениях и организациях.
Настоящая доверенность выдана сроком на 1(один) год без права передоверия .
Подпись уполномоченного лица____________________ удостоверяю.
подпись ИЧП и печать
31.01.2008 16:03:56, Галя и
Город Москва
Выдана число месяц год
Настоящей доверенностью ООО или ИЧП «» в лице Генерального директора или этого ИЧП
, действующего на основании Устава,или регистр номер ИЧП
упономачивает того человека которому пишут доверенность,с паспортными данными
Быть представителем этого ИЧП во всех государственных, муниципальных и негосударственных органах, учреждениях и организациях.
Настоящая доверенность выдана сроком на 1(один) год без права передоверия .
Подпись уполномоченного лица____________________ удостоверяю.
подпись ИЧП и печать
31.01.2008 16:03:56, Галя и
вот именно,а товар то разный бывает может это золото-бриллианты.Короче не хотите не берите
31.01.2008 16:16:44, Галя и
еще бывают разные доверенности. Автор просит доверенность на получение материальных ценностей, а то, что вы приводите в пример - это для представительства в разного рода организациях (кстати, там не написано, что они должны быть коммерческие) типа налоговых органов, банков и пр. Допустим, если надо получать товар по накладной, то такую форму могут не принять.
31.01.2008 16:30:21, Трепетная Лань
А для получения товара по накладной есть доверенность в установленной форме.
31.01.2008 16:42:54, Галя и
т.е. если человек придет на фирму с этой доверенностью, то ему не продадут по ней товар?
31.01.2008 16:34:41, Ветер Перемен
31.01.2008 16:34:41, Ветер Перемен
Лучше позвонить в эту фирму и спросить какого рода доверенность им нужна для отчетности. Они с радостью вам подскажут - достаточно им такой произвольной формы или им нужна стандартная.
Насколько знаю, в МЕТРО для получения или покупки товара требуют М-2 и у них довольно-таки строго с этим. 31.01.2008 16:38:53, Трепетная Лань
Насколько знаю, в МЕТРО для получения или покупки товара требуют М-2 и у них довольно-таки строго с этим. 31.01.2008 16:38:53, Трепетная Лань
Стандартная форма доверенности М-2, я думаю. Достаточно печати и подписи ЧП.
Правда вот никогда не имела дел с ЧПшниками... 31.01.2008 16:02:08, Трепетная Лань
Правда вот никогда не имела дел с ЧПшниками... 31.01.2008 16:02:08, Трепетная Лань
текст не знаю, а вот заверена она может быть либо печатью ИП, если такая есть или у нотариуса.
31.01.2008 15:54:47, Иртим
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.