Плиз...подскажите... ребенок родился 12,2004 , прописали его в 2005, а вкладыш о гражданстве не получили. П/с находится на др.конце города, а по телефону они отказываются сказать какие документы нужны, мотаться туда по несколько раз, не хочется с ребенком.
Кто в курсе какие нужны документы, копии...может удасться сдать все документы за 1 день )))
Конференция "Юридическая""Юридическая"
Раздел: Документы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если в паспортах обоих родителей нет сведений о том, что они были прописаны в РФ на 6.02.1992 (дату развала СССР и образования РФ) будьте готовы к тому, что придется подтверждать законность гражданства родителей :-)
Подтверждением наличия гражданства РФ является штамп о прописке на территории РФ на эту дату (или ранее). Например, у мужа моего в паспорте гражданина РФ, выданного в 2001 году, стоит штамп о прописке в Москве с 1980 года - у него проблем с гражданством не было. А у меня в российском паспорте 2001 года стоит штамп о прописке в Москве с 1997 года - мне пришлось брать выписку из домовой книги московского общежития, где я была прописана с 1990 по 1995 год с указанием, что я прибыла к ним из Калининграда с постоянного места жительства и туда же потом и отправилась после окончания института. 04.12.2007 13:11:23, Polett
Подтверждением наличия гражданства РФ является штамп о прописке на территории РФ на эту дату (или ранее). Например, у мужа моего в паспорте гражданина РФ, выданного в 2001 году, стоит штамп о прописке в Москве с 1980 года - у него проблем с гражданством не было. А у меня в российском паспорте 2001 года стоит штамп о прописке в Москве с 1997 года - мне пришлось брать выписку из домовой книги московского общежития, где я была прописана с 1990 по 1995 год с указанием, что я прибыла к ним из Калининграда с постоянного места жительства и туда же потом и отправилась после окончания института. 04.12.2007 13:11:23, Polett

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.