Вопрос только с юристам!
Мною был подан иск о признании незаконными действий Префектуры.
В частности признание распоряжения префекта недействительным, и его действий незаконными.
В итоге, возможно, я буду вынуждена отказаться от поданного иска.
Каковы правила на этот счет?
Если я откажусь от иска, то в дальнейшем, по закону не лишусь ли я права подавать иски против органов местного самоуправления или городской или гос власти иски?
Мне говорили, что такого права в таких случаях лишаются. Но, мне кажется, это не так.
ВОпрос:
В случае, если я лишусь права вообще подавать иски против органов власти и им подобных или только снова такой же иск против тех же действий префекта?
Конференция "Юридическая""Юридическая"
Раздел: Юристы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В каком смысле аккуратно?
Скажите пожалуйста, Вы консультируете где--нибудь?
В смысле, возможно ли к Вам обратиться за консультацией? 30.10.2007 10:41:43, Агнесса

Если уже дали то что вам надо (есть документы и тп), то можно не заморачиваться.
Если только обещают в обмен на отказ, то не соглашаться - слова к делу не пришьешь, могут и не выполнить обещанное.
Лучше всего мировое соглашение подписать в этом случае.
30.10.2007 14:13:31, Последний из могикан

Да, дали то, что мне нужно. Я просто продолжать хотела этот суд (он не конкретно по сути вопроса).
Буду отказываться от иска.
Они, к тому же опасные люди...
Спасибо Вам большое! :-) Вы мне очень помогли. 30.10.2007 15:01:30, Агнесса

А дали после того, как мы им так руки выкрутили, что сложно было не дат. Из-за преддверия (на тот момент) переназначения лужка на новый срок, лужок пошел навстречу нам.
До сих пор успокоиться не могут, что их вынудили дать.
Там резолюция Лужкова была, чтобы нам дали.
А они до этого все по-другому поделили...
30.10.2007 15:45:43, Агнесса
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.