добрый день! ситуация такая: у меня с бабушкой приватизирована квартира попалам, тут приезжает мой дядя (бабушкин сын) и просит продать ему мою долю в квартире, он там собирается жить с семьей, когда выйдет на пенсию (и уедет с севера). Я ему предлагала жить так, без оформления собственности, но он настаивает. Тут еще такая вещь, я с ребенком прописана в этой квартире, ребенку нет 12 лет, ребенок ходит в школу по месту прописки. Если я буду каким либо образом переоформлять собственность мне, наверное, придется выписывать ребенка? прописать его в том же районе (где школа) мне больше негде, в том районе, где мы фмзически живем нормальных школ нет.. так вот интересует вопрос: можно ли не выписывать ребенка из квартиры и при этом оформить продажу ее части? а если я настою на том, что выписывать ребенка не буду (а, следовательно и продавать свою часть), то можно ли будет прописать в эту квартиру (с моего согласия) дядю, его жену и сына?
Заранее благодарю за информацию.
Конференция "Юридическая""Юридическая"
Раздел: Жилье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

29.07.2007 23:39:11, smalltwo

Прописать же в квартиру (свою собственность) дядю можно с согласия бабушки, второй сособственницы. 27.07.2007 21:17:01, Вечная Весна

Пропишите семью дяди по обоюдному согласию с другими собственниками этой квартиры. 29.07.2007 19:56:19, Zajka с Мальчишками :)
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.