Конференция "Юридическая""Юридическая"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
05.07.2007 10:23:15
19 комментариев

[пусто]
06.07.2007 10:10:34

[пусто]
06.07.2007 11:19:54

на мой взгляд, тут уже не юрист, а адвокат нужен, причем проверенный и быстро. 05.07.2007 15:07:44, Alex - ToRent

Готовьте ответы на кучу вопросов, например таких:
У кого документы на Вашу комнату и на приобретаемую квартиру? Покупатель комнаты расплатился на основании чего? Какого договора? Между кем и кем? Что в этом договоре написано? Зарегистрирован ли договор в Рег. палате (до регистрации он не действителен)? От чьего имени риэлтор давал расписки покупателю? Есть ли у риэлтора возможнсть попытаться доказать, что он Вам деньги за комнату передавал? Есть ли у Вас договор с продавцом квартиры? Были ли по нему платежи? Если да, то каким образом, какие есть этому подтверждения? Зарегистрирован ли договор?
И еще раз, ищите юриста, работающего ИМЕННО С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Могу посоветовать одну даму, Наталью Петелину, но у нее недешевые даже просто консультации. Хотя специалист она хороший и вообще очень порядочный человек. www.petelina.ru
УДАЧИ!!! 05.07.2007 11:00:43, Nightmare
[пусто]
05.07.2007 11:09:47

[пусто]
05.07.2007 12:21:34

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.