Подскажите пожалуйста как быть и что мне можно сделать для улучшения?
У меня проблема с мамой она запрещает мне жить с моим мужем у нее в квартире, хотя Я и мой сын там прописаны. Сейчас приходится снимать жильё.
Надумала начать судиться с ней на размен стоит ли это все начинать как лучше поступить, что я выиграю…? Но есть еще одно но… В этой квартире прописаны Я, Мой сын 7 лет, мама, папа, брат и его сын 1,5 года.
Конференция "Юридическая""Юридическая"
Раздел: Законы, права
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Теоретически вы можете разменять квартиру, но практически имхо это малореально... хотя...смотря сколько в ней метров, если 100-150, то вполне... 15.06.2007 17:46:43, Вечная Весна
Квартира муниципальная, примерная площадь это 100, но не больше....
Что я могу получить по итогам принудительного размена, учитывая всех прописанных в этой квартире....? 18.06.2007 09:22:44, Ириан
Что я могу получить по итогам принудительного размена, учитывая всех прописанных в этой квартире....? 18.06.2007 09:22:44, Ириан

То есть варианов нет ни каких...?Для того что бы было отдельное жильё.... так? Или расходиться полюбовному,а что может получиться если она согласиться на размен...?
18.06.2007 10:08:25, Ириан

А как лучше ее приватизировать? в равных долях или как? Ничего в этом не понимаю...Помогите разобраться... пожалуйста.
18.06.2007 10:28:05, Ириан

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.