Конференция "Юридическая""Юридическая"
Раздел: Жилье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
если перед приватизацией ребенка выписат
если перед приватизацией ребенка выписать к отцу, возникнут ли проблемы при приватизации?
22.03.2007 20:08:51, Интересуюсь???
8 комментариев

Ау, Татьяна! Ответьте, пожалуйста, на вопрос мой выше!
24.03.2007 10:50:40, Интересуюсь???
Да, хотим продавать. А что нам надо сделать? И через сколько после выписки можно приватизировать?
23.03.2007 11:12:06, Интересуюсь???

Если даже сможете провести приватизации где-нибудь через 6 месяцев после выписки ребенка, то у вас при продаже очень многие покупатели, увидев выписку, откажутся от сделки. У вас будет проблемная продажа. Вы нарушили права ребенка при приватизации, оспорить может даже ребенок по достижении 18 лет в течение полугода.
24.03.2007 18:54:41, Адвокат Татьяна
Вы меня извините, Татьяна, а что значит - Приватизация может пройти, зависит от того, кто будет оформлять???
Я все понимаю про права, но закон естькакой-то на этот счет, или нет? 24.03.2007 22:11:25, Интересуюсь???
Я все понимаю про права, но закон естькакой-то на этот счет, или нет? 24.03.2007 22:11:25, Интересуюсь???

Но есть пункт, что в договор передачи жилого помещения в собственность включаются несовершеннолетние, имеющие право пользования данным жилым помещением и проживающие совместно с лицами, которым это жилое помещение передается в общую с несовершеннолетними собственность, или несовершеннолетние, проживающие отдельно от указанных лиц, но не утратившие право пользования данным жилым помещением. Последнюю фразу можно отнести и к вашему случаю, зависит будет ли думать об этом сортрудник департамента или ФРС. В связи с этим бывает, что в некоторых случаях в приватизации без участия ребенка, выписанного непосредственно перед приватизацией, отказывают. 25.03.2007 22:58:23, Адвокат Татьяна
Мда... Спасибо!
25.03.2007 23:25:43, Интересуюсь???
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.