Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кому интересно

Если кому то интересно как у нас развиваются события с судебной тяжбой по поводу нашей ипотечной квартиры - создала страничку в ЖЖ и там и буду освещать все происходящие события
22.03.2007 11:44:41,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня с связи с вашими "приключениями" возник вопрос: а банк, давая кредит, не проверяет квартиру на "чистоту"? 23.03.2007 13:16:35, Bekki
конечно проверяет - и банк и страховая. Во многих местах узнавали банк может проверять спустя рукава а вот стравая как правило во все дырки залезает - за это мы платили около 2500$ ( за проверки юр.чистоты) Поэтому вся эта ситуация какая то абсурдная 23.03.2007 15:26:29, CooL FoX
Не-а, не проверяют. Смотрят документы, которые им принесли и все. 23.03.2007 15:33:27, Лай-ла-лай
ну значит у нас ничего не изменилось - и как обычно в совке все остается совковым - в том числе и юристы с адвокатами)))) 23.03.2007 20:26:42, CooL FoX
Адвокат Татьяна
Помню вашу ситуацию, где-то вам отвечала ранее.
Не ясно договор Л.И по продаже подписал сам или все же подписан по доверенности. Если по доверенности, то сделка не была действительной, если в полномочиях не было права на продажу. Не ясно, кто и как получил деньги. Эти сведения должен дать первый покупатель.
То, кем является ваш истец конечно очень интересно, но вряд ли имеет отношение к делу. Только для характеристики истца, но это не главное.
Учитывайте, что если не придут второй раз, то не решат в вашу пользу, а оставят без рассмотрения. Это значит, что истец все равно имеет право возобновить производство по делу, либо подать такой же иск.
Вам нужно истребовать все документы по первой сделке из ФРС
23.03.2007 00:42:43, Адвокат Татьяна
Договор купли-продажи подписан самим истцом - в этом и забавность ситуации. Но они естетсенно в самом начале сказали что будут делать экспертизу ( графологическую?) мол подпись не его.... А документы по сделке первой все у нас на руках - копии точнее - там все чисто и везде его подписи..... 23.03.2007 12:12:10, CooL FoX
Адвокат Татьяна
Хорошо, что его подписи. Если они просят экспертизу, то найдите другое учреждение и просите там провести экспертизу почерка. Оплачивать в этом случае будете вы или вместе, но в случае выигрыша сможете взыскать с другой стороны 24.03.2007 18:58:44, Адвокат Татьяна
да так и планируем сделать - и оплачивать сами будем На них расчитытвать что то не хочется)
А вообще если они не явятся в след.раз адвокаты предлогают подать иск за манипулирование правом ( или как то так) Так что действуем потихоньку - но уже спокойны как удавы - сил переживать не осталось, а когда ты спокойней мыслишь лучше)))
24.03.2007 22:39:57, CooL FoX
Существует вероятность, что, раз истцы начали такой разговор, то проблема с подписями все-таки "будет"...Я в смысле, будьте аккуратнее с этими экспертизами, бывает, там все покупается...:-( Готовьтесь к своей, независимой...за немаленькие деньги...
А вообще Вам удачи!
23.03.2007 16:49:50, Иринка_2004
ну то что будут деньги на все это затрачены не малые уже готовы с самого начала:) После первого попавшегося адвоката) Так что мы уже спокойны как удавы - невозможно же переживать за все и вся, тем более если бы от нервов и переживаний дело бы точно кончилось хорошо... но это не реально - так что живем сегодняшним днем)
за удачу отдельное мерси:)
23.03.2007 20:25:56, CooL FoX
Интересно.
А почему вас в момент покупки квартиры не смутил тот факт, что квартира куплена и сразу продается.
У нас у самиx такая ситуация. Очень настораживает.
22.03.2007 12:12:48, margo+1
К сожалению сейчас уже не отвечу на этот вопрос - но когда покупали у нас возник такой же вопрос, но был дан абсолютно неностораживающий и адекватный ответ:) А вот что именно они тогда сказали - не помню не я не муж:( 22.03.2007 13:20:33, CooL FoX
Понятно.
Фирмы насколько я поняла, сеичас так деньги зарабатывают.
Но у вас - частное лицо.
22.03.2007 17:15:54, margo+1

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!