Имеется так называемый гражданский брак и совместный ребенок - отец подписывал бумагу об установлении отцовства.
Вместе мы не живем уже больше года.
Т.к. ребенок ему особо не нужен, хочу оформить документы, чтобы отказаться от папаши и соответственно от его помощи в содержании ребенка. Это вообще возможно? Ребенку 5-ый год, я не могу ее прописать потому что все это время не могу выбить из отца справку, о том, что она не прописана у него. С ужасом представляю каждую поездку за пределы РФ - его придется годами ловить для подписания разрешения. :(
Конференция "Юридическая""Юридическая"
Раздел: Развод
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
отец подписывал бумагу об установлении отцовства.
ЭТО БЫЛА БОЛЬШАЯ ОШИБКА! 04.03.2007 17:57:30, не нужно этого делать
ЭТО БЫЛА БОЛЬШАЯ ОШИБКА! 04.03.2007 17:57:30, не нужно этого делать

Спасибо.
Наверное так далеко я бы не хотела заходить. Я не хочу ему портить жизнь, карьеру и т.д.
05.03.2007 13:51:59, solistka
Наверное так далеко я бы не хотела заходить. Я не хочу ему портить жизнь, карьеру и т.д.
05.03.2007 13:51:59, solistka

Ну, либо лишать родительских прав - например, за уклонение от уплаты алиментов и участия в воспитанни ребенка. Впрочем, от обязанностей отца ребенка это не избавит - только от прав. 03.03.2007 17:00:47, Anykey
К сожалению, таких кандидатов нет и пока нет желания никого видеть рядом.
05.03.2007 13:53:29, solistka
05.03.2007 13:53:29, solistka
Увы, отказаться по собственному желанию от отцовства нельзя. Разве что лишить его родительских прав, но для этого нужны основания.
02.03.2007 22:28:56, Polett
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.