Раздел: Развод

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Документы

Девочки, подскажите,при разводе какие документы нужны при подачи заявления о расторжении брака в суд.
27.12.2006 09:05:35,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И прям с утра пораньше задумались, среди недели... Может, пройдет? 27.12.2006 10:04:56, Басарга
Задумалась вчера вечером.Может и пройдет. А муж, кажется, не против, спросила где документы лежат, сам достал и в руки отдал. 27.12.2006 10:27:19, Задумалась я
Может, он от страха? А на самом деле и не хочет? Меня не это удивило, я Ваш топик читала, и в этот момент мне позвонили откуда-то из суда и спросили, есть ли у меня уведомление о разводе с моим предыдущим мужем. С чего вдруг - развелись в сентябре, я уже замуж вышла, и тут раз - прям в тему. Минута в минуту с Вашими раздумьями. Я поэтому разволновалась. 27.12.2006 10:38:54, Басарга
Не знаю...Изменился он, да и я , наверное. Не узнаю его. Сказала, что у меня сильно говлова болит, он - у меня тоже часто болит. Раньше бы по-другому отреагировал. Совпадение действительно интересное :-)) 27.12.2006 11:00:48, Задумалась я
Я правда вздрогнула.
Может, просто конец года, устали?
Что я пишу? Я всегда считала и считаю, что если пришла мысль развестись - нужно развестись. И так и поступала всю жизнь. Это всегда шанс на другую жизнь.
27.12.2006 11:19:52, Басарга
Думаю, разводится, конечно, мы не будем, но мысль действительно пришла и засела. Вот по почте какую-то ерунду прислал, как-будто все нормально, хотя я с ним со вчерашнего вечера не разговариваю. 27.12.2006 11:27:40, Задумалась я
У нас, например, только два раза в неделю принимают:-)
Офф: ваше письмо с просьбой доставлено по назначению:-)
27.12.2006 10:26:13, GalaNTka
Понадобились оригиналы и копии свидетельств о браке и о рождении детей, квитанция об уплате госпошлины. Образец заявления и список всегда висит у мировых судей, в Москве вроде еще что-то надо. 27.12.2006 09:45:28, GalaNTka
А копии нотариально зверенные? 27.12.2006 09:47:04, Задумалась я
нет 27.12.2006 09:51:38, GalaNTka
спасибо большое 27.12.2006 09:53:02, Задумалась я
Велена
в неполной спросите)) 27.12.2006 09:07:15, Велена
Я бы спросила, но там пока народ появится... 27.12.2006 09:10:58, Задумалась я

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!