Конференция "Юридическая""Юридическая"
Раздел: Пособия, льготы, алименты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как бороться с налоговой инспекцией??
Здравствуйте!! Мне положен налоговый вычет на покупку квартиры, начиная с 2004 года. Все документы я оформила и подала в налоговую в феврале 2005 года (за 2004 год). Вычет мной до сих пор не получен - на все вопросы в налоговой отвечают, что они перевели, а ответа нет, потом выяснилось, что они переходят на какие-то другие формы расчетов и переводов денежных средств и в связи с этим не могут перевести мне деньги на расчетный счет и когда переведут - неизвестно, типа звоните. Уже пора подавать декларацию за 2005, есть ощущение, что и этих денег мне не переведут. При этом налог на квартиру в размере 3 тысяч я должна выплатить в срок, иначе будут пени. Я это сделала. Но почему налоговая инспекция не выполняет свои обязательства?? Подскажите, пожалуйста, куда мне стоит обратиться, пожаловаться, чтобы как-то сдвинуть все это с мертвой точки?? Заранее спасибо
31.01.2006 13:00:46, Суок
3 комментария

Сначала напишите в Министерство по Налогам и Сборам....прямо опишите ситуацию...ответят через месяц где-то,
31.01.2006 15:32:39, Oksanych
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.