Конференция "Юридическая""Юридическая"
Раздел: Пособия, льготы, алименты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жилищная субсидия - сколько это?
Хочу оформить ее - з/п белая у меня 3.300 и прописана я одна, а кваритра в собственности, только за квартиру плачу 1400 р. и есть излишки. Скажите, плз, эта субсидия на меня распространится?? ТОлько ли на оплату квратиры она дается или еще на эл-во и остальные услуги? И в каком объеме?? Потому как из-за небольшой суммы в 100 р стоять в гигансткой очереди не хочется. Заранее спасибо
24.01.2006 12:24:56, Суок
10 комментариев

вот только про излишки ничего не знаю - у нас тока недостатки:)))) думаю - скорее всего, субсидию могут начислить на положенное количество метров, а излишки - отдельно... но в любом случае - сначала берите все доки на квартиру (договора, св-во о собственности, книжки по оплате, выписку из фин-лицевого счета из ЖЭКа - и идите на консультацию. Вам все расскажут:) 25.01.2006 00:49:42, LU

Вот электроэнергию считаете сами - просто один раз едете в Мосэнерго (по Вашему району которое:) и подтверждаете Вашу субсидию. дальше считаете сами:) 28.01.2006 23:46:36, LU

Оформляла в декабре, нам около 900р. вышло, вкл. электричество 241р. Если такая зарплата у Вас на коммерческом предприятии, будет сложно объяснить, у меня муж на государственном с зарплатой в 6000р. писал объяснительную на какие средства живет наша семья. А так снижается оплата ЖКХ существенно.
24.01.2006 13:57:05, Бутявка
да,у меня на коммерческом)))))
если я напишу что бм и родители помогают - поможет?)) 24.01.2006 15:45:11, Суок
поможет:) но в принципе - сначала идите так, на консультацию. они все расскажут и дадут форму справки о зп.
в некоторых субсидиях требуют написать еще заявление - от кого что получаешь (типа на такую зп не проживешь:) = а в некоторых ничего не спрашивают больше - так и оформляют:) 25.01.2006 00:43:24, LU

если я напишу что бм и родители помогают - поможет?)) 24.01.2006 15:45:11, Суок

в некоторых субсидиях требуют написать еще заявление - от кого что получаешь (типа на такую зп не проживешь:) = а в некоторых ничего не спрашивают больше - так и оформляют:) 25.01.2006 00:43:24, LU
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.