-
Вопрос такой: если муж подаст на развод, то могут ли нас развести без моего присутствия, без моего ведома и согласия? Из практики - большое количество расторжений брака без надлежащего извещения, даже не отменяются потом вышестоящим судом.
-
Я хочу развестись с мужем ...разведут ли нас если моему малышу только 2,5 месяца и муж не даёт развод, играет ли это какую-нибудь роль Если вы оба согласны, то можно и через загс, только если ребенок, скорее всего будут уговаривать и откладыватью Если муж не согласен ...
-
История 1: бросить работу и расторгнуть брак. Ронда работала офис-менеджером в медицинской фирме своего мужа. Вопли, проклятия, кидание друг в друга чем попало и угрозы развода в моменты этих бурных всплесков эмоций были в порядке вещей.
-
муж не согласен на развод. Развод - как это делать? Если оба супруга не могут явиться в ЗАГС или другой супруг не согласен с разводом, то Научите грамотно разводиться, пожалуйста.
-
При условии, что есть доказательства, что муж знает об иске и заседании и на развод согласен, то есть шанс, что разведут с первого заседания. Тогда даже если муж не будет являться и даже не будет получать повестки (при условии, что у него есть офиц место жительства в...
-
Расскажите плиз, куда мне надо подать документы на развод ? хочу подать на развод, т.к. с мужем уже давно не живем, и живем каждый в своей квартире. А если он и сам согласен разводиться, то, скорее всего, вас разведут сразу же.
-
Вопрос такой: если муж подаст на развод, то могут ли нас развести без моего присутствия, без моего ведома и согласия? Потом мы оба пришли, написали, что согласны развестись без нашего присутствия. Через три недели было готово решение.
-
Если оба супруга согласны на развод, то суд не выясняя причин развода принимает решение о расторжении брака. Я там не присутствовала, не отпустили на работе; но я позвонила, сообщила, что не согласна на развод. Ребенку нашему нет еще 2х лет, подал заявление муж.
-
Хотелось бы узнать ответ вот на такой вопрос: развожусь с мужем. Квартиру он купил до брака, но жить начали сразу в ней вместе. Если я не согласен на развод и хочу все исправить и примерится, могут ли развести без моего согласия?
-
1. Расторжение брака в судебном порядке производится, если судом установлено, что дальнейшая совместная жизнь супругов и сохранение семьи невозможны. муж не согласен на развод.
|