Конфяне, надеюсь на вашу помощь!!!
Есть следующая ситуация: я купила машину по ген.доверенности, срок которой истек 30.08.04 г.-машина долго стояла на ремонте и я умудрилась прошляпить окончание доверенности. Первоначального хозяина (тот, который мне продавал купил у него также по доверенности) найти оказалось просто нереально - прописан в пригороде, но там не живет. И поступило тут предложение от одной знакомой сделать задним числом новую доверенность на меня(за 200$), но она не будет внесена в реестр (как я понимаю - нотариальный), т.е. фактически это фальшивка. Знакомая уверяет, что узнать об этом нито и не узнает, только если машина в угоне будет. А я рассчитываю эту машину сразу же продать, так вот вопрос -СМОГУ ЛИ Я БЕЗ ПРОБЛЕМ ПРОДАТЬ МАШИНУ ПО ЭТОЙ ДОВЕРЕННОСТИ, тем более, что там еще один момент-паспортные данные обоих предыдущих хозяев старые-т.е.придется выписывать дов.по этим данным.Ответ мне надо дать сегодня к обеду, помогите, кто в курсе, а?
Заранее благодарна.
Конференция "Юридическая""Юридическая"
Раздел: Документы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
HELP!!!Фальшивая доверенность
17.12.2004 09:01:11, Влипла по своей дурости2 комментария
ИМХО, опасное это дело. Помимо "если машина будет в угоне", есть еще: если ВИН нечитаемый, или машина во что-то серьезное вляпалась, или самый изначальный владелец вдруг проявится - и начнет раскручиваться цепочка. А в ней будет липовая доверенность с липовыми паспортными данными и липовой подписью доверителя.
17.12.2004 13:10:47, не юрист (тж. Сутяга)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.