Конференция "Юридическая""Юридическая"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наркотики и дети, тест для родителей.
Как уберечь ребенка от наркотиков? На что нужно обращать внимание? Скопируйте тест.
20.04.2000 21:09:39, Владимира Иванова
13 комментариев

В моем сообщении пять слов и один союз. Когда у людей искаженное восприятие они опасны для окружающих и самих себя. Именно поэтому врачи советуют использовать объективные тесты.
21.04.2000 18:57:50, Narconon
В моем сообщении пять слов и один союз. Когда у людей искаженное восприятие они опасны для окружающих и самих себя. Именно поэтому врачи советуют использовать объективные тесты.
21.04.2000 18:57:25, Narconon

http://iriney.vinchi.ru:8101/s22.htm
К сожалению, нет особо времени "копать и-нет", вообще про них много говорили и писали, если смотрите программу "Время" - и там был материал, что в главном офисе сайентологов нашли секретные досье на многих "высших иерархов", так называемый компромат, которым предполагали воспользоваться для вербовки. Но, в общем, мне это не особо интересно, и так времени не хватает на нужные дела... 24.04.2000 11:38:24, Екатерина Озерова
Это - самые настоящие сектанты, прикрывающиеся пространными фразами и благими намерениями. Их лучше просто не слушать, а тем более не читать этот бред.
22.04.2000 00:11:23, Нюша
Гораздо надежнее формировать свое собственное суждение. Дианетику можно приобрести в любом престижном книжном магазине. На прочтение уйдет несколько часов. Зато Вы сами составите свое собственное представление.
21.04.2000 19:01:13, Narconon
Угу. Один мой знакомый прочитал эту книгу ,потом очень долго смеялся над теми, кто пытался его уговорить, обработать ,правда признал полезность потраченного времени ,объясняя это тем, что заранее знал, чем будут пользоваться...
22.04.2000 23:32:17, Шин

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.