Моему сыну сейчас 11. Когда родился - еще была надежда, что к тому моменту, как до призывного возраста дорастет, будет альтернативная служба, проф. армия... Надежды тают.
Может у кого есть опыт как избежать службы? Собирать справки, врачам жаловаться? Какие есть пути?
Конференция "Юридическая""Юридическая"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у меня мужу только 22 :-(((
до 27 еще далековато:-((( 19.04.2000 18:08:05, Оля
до 27 еще далековато:-((( 19.04.2000 18:08:05, Оля

страна извращенцев.... выискиваем болезни, чтобы сын остался ЖИТЬ!!!!
у меня сыну 3 года.... с самого его рождения думаю об этом "как уберечь??!!" 17.04.2000 15:22:39, Анна К.

Дела у меня были,работа, дом, семья, детишки... нет у меня времени вечно у компа "торчать".:))
Ну что, побеседуем? 20.04.2000 11:59:07, Элеонора

Я же его МАМА, а значит ВСЕГДА буду переживать. Даже из-за ерунды. Но все решения пусть он учится принимать сам, учится отстаивать свои взгляды и сам строит свои взаимоотношения с окружающими. 21.04.2000 14:27:58, Элеонора

А если он НЕ захочет служить в армии, тогда что? 21.04.2000 14:36:59, Катя

Я не понимаю, когда у людей единственный аргумент: "В армии ВСЕ плохо, гнило. И потому мы туда не пойдем.", а сами ничегошеньки об этом не знают и, что самое на мой взгляд страшное, изменить все это не хотят.
21.04.2000 14:46:57, Элеонора
Элеонора, Вы уже и тут народ "лечите":-)))
Так вот, разочарую Вас. Я ЗНАЮ как и что в армии и именно поэтому не хочу чтоб служил мой сын. Знаю не по наслышке, а именно изнутри.
Скажите, а Ваш муж случайно не из мат. соображений пошел в Чечню? Вот только чисто "Родина-Мать зовет", да?
Дочь военного. 24.04.2000 13:42:21
Так вот, разочарую Вас. Я ЗНАЮ как и что в армии и именно поэтому не хочу чтоб служил мой сын. Знаю не по наслышке, а именно изнутри.
Скажите, а Ваш муж случайно не из мат. соображений пошел в Чечню? Вот только чисто "Родина-Мать зовет", да?
Дочь военного. 24.04.2000 13:42:21

Спросили - ответила.:))
А чем, собственно вы меня хотели разочаровать? Ваша воля отправлять или нет сына в армию. Ни коем образом не хочу влиять на чей-либо выбор.:))
Ну не повезло вам с частью (вернее Вашему отцу)- что ж, сочувствую. И знаю, что таких частей немало.:((
И еще, уважаемая дочь военного, и чего вас всех так интересует мат. достаток нашей семьи? :)) Вы же сами (изнутри) знаете, что в армии особо "не разживешься". А те деньги, что в Чечне платят за полгода (вернее ранее платили)я на "гражданке" гораздо быстрее заработаю. Так-что муж мой действует именно по зову "Родины-Матери". Потому что ему ОЧЕНЬ больно видеть чеченских детишек, которые о школе и понятия не имеют, зато очень хорошо знают как устроен автомат; ОЧЕНЬ больно видеть там "рабов"(в основном русских), доведенных до скотского состояния и еще много чего. 25.04.2000 11:35:28, Элеонора
Жаль, но такие хорошие люди, как Ваш муж, ничего не изменят в армии, они рискуют жизнями, спасая людей, но закончится эта война или нет зависит не от них. "Рыба гниет с головы", пока нашему государтсву далеко до "цивилизованного", а соответственно и его армии тоже. Из армии сейчас уходят самые хорошие специалисты, не только потому что им не платят, но и потому что их труд никому не нужен, все хорошие идеи губятся на корню, не только потому что их не финансируют, но и потому что начальникам как правило наплевать на то, что не дает сиюминутного результата, главное - отчитаться, поставить галочку и материально обеспечить себя, любимого. В армии разворовывается сейчас все, что можно и нельзя, на самом высоком уровне (впрочем, как и не в армии). Поэтому в ТАКУЮ армию и не хочется отдавать своего ребенка, даже если он сам в силу своего идеализма будет туда стремиться.
Дочь военного и жена военного. 29.04.2000 16:53:24, Елена
Дочь военного и жена военного. 29.04.2000 16:53:24, Елена

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.