Ситуация такая: Живем в 2ух кв-ре, где прописан муж, брат мужа, родители мужа и наш сын. Я прописана в коммуналке, которую в конце года будут сносить и я,соответственно, получу 1 к кв-ру. С мужем ситуация сейчас на грани развода. Муж живет у родителей (они купили себе квартиру, где и живут с братом мужа). НА прошлой неделе муж мне поставил условие, чтобы я выехала до 1 марта. Так вот у меня вопросы такие:
Куда мне нужно обратиться, чтобы права ребенка были защищены и что делать вообще? Я не намерена снимать квартиры и мотаться с ребенком неизвестно где. Мне необходимо прожить в нашей нынешней квартире до того момента, как будет готова моя и можно будет переехать. Так Буду очень признательна, если подскажите, куда обратиться за информацией о своих правах и правах ребенка.
Конференция "Юридическая""Юридическая"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Собственно по вопросу. Мне кажется, что никаких прав у Вас нет. Если муж требует выехать, то остаться Вы, конечно, можете (выселить Вас с милицией будет проблематично и не так уж скоро), но он может делать Ваше проживание там невыносимым, а бороться с этим Вы не сможете никак. Ведь это совершенно не Ваша квартира. 09.01.2004 15:08:14, Anykey

Раньше было с 9-ти лет. Теперь это ограничение сняли и могут не смотреть на разнополость вообще. (правда это я слышала по радио, надо проверить у юристов)
10.01.2004 21:35:59, Sashtash

Впрочем, в той двухе столько народу прописано, что даже ухудшения не произойдет... 10.01.2004 23:49:45, Anykey

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.