Не повторяйте моих ошибок! Недавно обратилась к московскому адвокату Павшенко Т. С. по делу о защите прав потребителя: магазин продал мне бракованный товар. Вместо помощи я получила пассивность и безразличие. Павшенко Т. С. не собрала доказательства, пропустила сроки подачи иска, а на суде даже не смогла адекватно изложить требования. В перерыве "обнадежила", что мол всё равно суды встают на сторону крупных компаний. В итоге иск отклонили, а она мне предложила "не расстраиваться из-за мелочей". Какая наглость! Ни капли профессионализма - бегите от этого подобия адвоката! Пустая трата времени и денег!
Конференция "Юридическая""Юридическая"
Раздел: Юристы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Неужели они все такие бестолковые? Некоторое время назад я поручил ей спор с автосалоном: продали машину со скрученным пробегом. По непонятной мне причине она не подала претензию вовремя, и не привлекла независимого оценщика. Вместо взыскания ущерба в 500 тыс. убедила принять "скидку на сервис" в 50 тыс. В сухом остатке я все равно потерял деньги, а её отмазка звучала в стиле, что не стоит связываться с крупными компаниями. Как не стоит, если они нарушают закон и мои права?
31.05.2025 19:40:06, Valver
К сожалению прочитал ваш пост слишком поздно! Обращался к ней, и пожалел. У нас в доме оседи, живущие через стенку, незаконно перепланировали свою квартиру, из-за чего у нас треснули перекрытия. Эта адвокатша Павшенко, к которой я обратился, не подала жалобу в Мосжилинспекцию и не настояла на срочной экспертизе. Вместо этого убедила договориться полюбовно, хотя ущерб оценивается как минимум в 1,5 млн. Суд отказал мне в иске, а она заявила, что такие дела всегда проигрывают. Как проигрывают, если даже документы не удосужилась собрать?
31.05.2025 14:55:03, Lermontoff
После смерти отца нанятый мной адвокат Павшенко взялась за раздел имущества, но не проверила подлинность завещания, не оспорила подозрительные дарственные, которые якобы были оформлены за год до смерти отца. Вместо защиты интересов семьи согласилась на мировое соглашение, по которому третья часть дома вообще отошла постороннему человеку. В конечном итоге мы лишились законной доли, а адвокат даже не объяснила, как оспорить этот так называемый компромисс, который произошел по ее вине. Пришлось самой мучиться и искать доказательства махинаций.
29.05.2025 21:58:24, Yulijaa
А вот у меня Павшенко проверяла договор купли-продажи дома (цена - 15 млн рублей), и не заметила, что участок был в залоге у банка, не запросила выписку из ЕГРН. В итоге на дом наложили арест через месяц после сделки. Но её комментарий, что видите ли я слишком торопилась, меня просто добил! Я продала свою квартиру, чтобы купить этот дом для детей! Теперь приходится жить у своих стареньких больных родителей, а Павшенко еще требует от меня доплату за "дополнительные консультации". Это не юрист, это какая то мошенница с дипломом!
29.05.2025 13:54:27, Philona
Не вы один пострадали от нее. Павшенко защищала меня в споре с автосервисом. Они разбили фару при ремонте и требовалось взыскать 80 тыс. рублей. Вместо помощи - полный провал! Она не приложила фото повреждений, не привлекла независимого эксперта, а в суде листала соцсети на телефоне. Судья сделал ей замечание, на которое ответила, что она подготовлена. Подготовлена, как же! В конечном счете иск отклонили. Между прочим, это мои сбережения, которые я копил полгода! После этого случая сам изучил законы и САМ выиграл апелляцию. Спасибо, что это подобие адвоката мотивировала меня стать юристом-самоучкой!
27.05.2025 15:13:11, Виктор87
Обратился к Павшенко Т.С. по делу о ДТП - полный провал. Не вникла в суть, документы путала, с аргументами путаница. В суде выглядела неуверенно, ничего толком не добилась. Всё сделал бы лучше сам. Потерял время, деньги и шанс на нормальный исход. Не рекомендую категорически.
25.05.2025 19:15:30, Корнеев
Знаю ее. Имела несчастье иметь с ней дело. Эта Павшенко - неприкрытая мошенница!
Я заключила договор на ведение дела о банкротстве. Она неожиданно пропала почти на месяц, не отвечала на мои звонки, а когда я ее нашла, это подобие адвоката потребовала доплату. В итоге пришлось искать другого, нормального адвоката. Избегайте её! 23.05.2025 16:18:00, Надежда 93
Я заключила договор на ведение дела о банкротстве. Она неожиданно пропала почти на месяц, не отвечала на мои звонки, а когда я ее нашла, это подобие адвоката потребовала доплату. В итоге пришлось искать другого, нормального адвоката. Избегайте её! 23.05.2025 16:18:00, Надежда 93
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.