Раздел: Госуслуги

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это на Новый Год

Скажите кто недавно через МФЦ делал загран?

Себе, ребенку? сложно??? с чего начать?

1 - не могу понять - карточку заполнять дома или там дают и писать от руки?

2 - что нести в мфц кроме фото и копий св-в о рождении? еще носят справки с работы за последние 10 лет?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
21.02.2022 19:57:07,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На мос.ру все подробно расписано шаг за шагом [ссылка-1]
22.02.2022 11:40:09, margo_77
Вам на 5 или на 10? В окне МФЦ делают на 5 лет, если в центре есть криптокабина (это где вы сами себе сканируете пальцы и себя фотографируете), то там же в окне и на 10 лет. Если криптокабины нет, то на 10 лет подаете только через госуслуги. Тогда уже вас фотографирует сотрудник и снимает отпечатки. 21.02.2022 23:51:39, Eleno4ka
Муж недавно делал, на госуслугах заполняете анкету, загружаете фото, и дальше там все написано как действовать. В МФЦ приходите, документы на вас уже есть, фотографируют там на паспорт, потом на госусуги присылают сообщение о готовности. Все легко. 21.02.2022 20:57:09, Talyna
gogi
подскажите пожалуйста, 2 раза получается фото делать надо?
21.02.2022 21:17:55, gogi
Axa
Одну фото прикрепляете на госуслугах, она у них в личном деле остается. Вторую и отпечатки они делают в МФЦ в отделении милиции. 21.02.2022 23:33:59, Axa
gogi
Спасибо!
22.02.2022 12:16:57, gogi
Это на Новый Год
как сделать так, чтоб забирать паспорт в МФЦ, а не в милиции?

делала РФ паспорт, отправили забирать в милицию по прописке((( не смогла добиться, чтоб в МФЦ(((((
21.02.2022 21:15:26, Это на Новый Год
Я получала паспорт в Мои документы, может в вашем отделении не сидят сотрудники ГУВМ МВД ? Хотя сейчас они вроде бы есть во всех отделениях.
Если вы в Москве - Заявление для изготовления паспорта подаете на госуслугах (это выгоднее и удобнее - получите скидку 30% на госпошлину), после ополаты квитанции вы получите увелдомление с приглашением в ГУВМ МВД ( это на госуслугах), но после этого не забудьте зайти на мос.ру и записаться на прием в Мои документы на удобное для вас время (не будете стоять в очереди,вас примут строго по времени - на входе в Мои документы покажете запись и вам выдадут талон). По ссылке все расписано,просто внимательно прочитайте [ссылка-1]
22.02.2022 11:51:45, margo_77
Axa
Забирать в МФЦ в отделении милиции 21.02.2022 23:34:42, Axa
Загранпаспорт старого образца (на 5 лет) в МФЦ, если не ошибаюсь. На 10 лет - через госуслуги, получать в отделении фмс, там же фото и отпечатки. У нас отделение фмс находится в мфц, просто другое крыло того же здания. И да - в случае паспорта на 10 лет именно по прописке.
21.02.2022 22:01:18, Иришка-Мартышка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!