Ситуация отчаянная, стечение ретроградного Меркурия с дуростью, я уже явно чувствую нажитую язву и приближающееся отчаяние. Ищу грамотного человека и лучик надежды. Купленный участок мечты превратился в проклятие, в ящик Пандоры с бесконечными сюрпризами. Нужно понять перспективы и разработать план действий, буду благодарна за рекомендации
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Юридическая""Юридическая"
Раздел: Юристы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не специалист :-( , но неужели при оформлении покупки такие ограничения никто не озвучил? Или вы давно уже купили участок и сами построили дом без разрешения на строительство ?
11.10.2021 11:59:28, Динь-Динь
при покупке в выписке ограничений нет, и что в 250 метрах в поле есть труба без обозначений по которой охранная зона 300 метров, мы не знали, и рядом стоят оформленные дома, после покупки ограничение оказалось другое, но решаемое, решение затянулось на 2 года, пока решали строили, документы выправили, а теперь оказалось что участок в охранной зоне с апреля этого года, хотя труба то 80х годов, и о ее существовании местные знали, только не знали что ограничения по ней какие то есть. Это вот если кратко.
11.10.2021 12:40:04, nuff
11.10.2021 12:40:04, nuff
смелые вы :-( У нас близко никаких ограничений не было , да и амнистия дачная на тот момент действовала, но мы все -равно потратили деньги и время на получение разрешения на строительство.
11.10.2021 15:52:33, Динь-Динь
тут как раз если бы мы не потратили время на получение разрешения все бы зарегистрировали уже и жили спокойно, как наши соседи, мы же хотели по закону(
у меня есть три схемы действий, ищу юриста что бы выяснить какой план жизнеспособный, тут нужен опыт как раз, т.к. закон в этой сфере не действует совсем, все по понятиям
11.10.2021 16:22:58, nuff
у меня есть три схемы действий, ищу юриста что бы выяснить какой план жизнеспособный, тут нужен опыт как раз, т.к. закон в этой сфере не действует совсем, все по понятиям
11.10.2021 16:22:58, nuff
не юрист. проблема какая? наложение границ? или правоустанавливающие совсем не право?
09.10.2021 20:48:33, Марася
История длинная, на нынешний момент имеем свежий дом без получения разрешения и ограничение на строительство от Газпрома на весь участок.
10.10.2021 23:08:01, nuff
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.