Раздел: Развод

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фериде

Развод

Девы, научите разводиться.
Решили, претензий к друг-другу нет, дети есть (не маленькие, несовершеннолетний в наличии один). С чего начинать?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
20.03.2020 10:51:33,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Cappuccino
Вы в Москве?
[ссылка-1]
20.03.2020 12:26:17, Cappuccino
Фериде
да, в москве
20.03.2020 12:40:15, Фериде
Учтите, что сейчас из-за дурацкого вируса заявление можно подать только электронно, а рассматриваться все будет после снятия карантина. Верховный судья отменил все заседания, кроме особо важных.
20.03.2020 12:10:42, MASHULYA
Фериде
электронно, это через госуслуги?
20.03.2020 13:38:02, Фериде
Горлица
если нет претензий и договорились по алиментам посредством установки фиксированной суммы, то можно идти к Мировому судье. Решением мирового суда будет закреплена сумма алиментов, место проживания несовершеннолетнего за 1 посещение
20.03.2020 11:23:48, Горлица
Как можно писать такой бред ?? 20.03.2020 21:55:25, Ruslana (R)
Горлица
Вы видимо не разводили так, поэтому считаете это "бредом"..
Внимательнее надо к словам быть....
21.03.2020 22:37:17, Горлица
Я не разводилась, слава богу, но это не имеет значения. Я знаю закон.
22.03.2020 16:36:27, Ruslana (R)
Даже если не договорились, я через мирового судью все оформляла, судебный приказ (посоветовали в юридической) на руки и 25% от з/п. Но у нас была общая бухгалтерия, т. е. я сама принесла судебный приказ и из его з/п высчитывали алименты
20.03.2020 20:58:55, LENA67_09
Фериде
а где искать мирового судью? Если честно, я прям совсем не в теме
20.03.2020 11:31:49, Фериде
Открываете яндекс, забиваете "мировой суд района....". Далее вся информация, адрес, телефон, график работы.
Если нет сайта и т.п., то в самом суде на стендах точно есть и образцы заявлений и порядок действий.
В свое время написала заявление, приехала подала, его зарегистрировали, потом пришла повестка. Но это еще было в доисторический период, сейчас думаю многое автоматизировано.
20.03.2020 12:14:12, Иришка-Мартышка
Фериде
спасибо
20.03.2020 12:39:26, Фериде

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!