Услышала, что двушка со смежными комнатами (проходная) считается при реновации за однокомнатную. Кто-то сталкивался с такой проблемой. ? И заодно - учитывают ли количество прописанных, их разнополость, если квартира в собственности, причем, собственник прописан по др.адресу.
Конференция "Юридическая""Юридическая"
Раздел: Жилье (Двушка со смежными комнатами (проходная) считается при реновации за однокомнатную)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Квартиры по реновации
04.11.2019 18:04:12, елена-подписчик4 комментария

06.11.2019 11:03:35, ritaiva
Мне об этом сказала юрист, возможно, дело еще и в площади - она маленькая, а современные двушки намного больше. Но из разных комментариев я поняла, что конкретика будет на момент переезда, так что даже не пошла в консультацию узнавать точнее.
06.11.2019 12:59:39, елена-подписчик

За двушку, вне зависимости от наличии проходной комнаты, получите двушку. Количество прописанных значения не имеет. Была двушка - будет двушка. Все.
04.11.2019 18:13:21, Нет
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.