подскажите пожалуйста по моей ситуации
дано: двоюродная тетя - 84 года. замужем не была, детей нет. Т.е. наследников нет
хочет оформить договор ренты и прописать там, что мы оплачиваем ей сиделку(необходима ей по состоянию здоровья) + лекарства + расходы по квартире разовые(замок поменять и т.п.) + она хочет лучше питаться)) на мои вопросы: что она имеет ввиду - осетрина,фуагра, черная икра? ничего вразумительного не ответила, посмеялась
какие договора просмотрела, не видела чтобы была прописана конкретная сумма, написано в МРОТ
меня интересует вопрос например с лекарствами: сейчас она покупает их примерно на 2тыр., но получается если ее шибанет за 15 тыр покупать, я должна буду это делать? или как? понятно что может состояние здоровья ухудшиться и я должна буду оплачивать необходимые лекарства. как обезопасить себя от ненужных трат? тот же вопрос "по улучшению питания"
извиняюсь если сумбурно))
Конференция "Юридическая""Юридическая"
Раздел: Жилье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Почему женщины всё чаще скрывают свои отношения от подруг
Казалось бы, именно подругам чаще всего доверяют переживания о любви и отношениях. Однако новое исследование показало, что многие женщины предпочитают держать подробности личной жизни в секрете. Почему так происходит и стоит ли тревожиться из-за такой закрытости?
Метод уборки Три круга: как перестать тратить все выходные на домашние дела
Кажется, что домашние дела никогда не заканчиваются? Метод уборки "Три круга" помогает разделить задачи по степени важности и выполнять их постепенно, не превращая выходные в бесконечную генеральную уборку. Рассказываем, как работает эта система и почему она помогает поддерживать порядок без лишнего стресса.