Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Жалоба на врача)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
27.09.2019 13:07:10

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Скоро уже ни лечить, ни учить некому будет. Все такие умные стали, узнали, что можно кляузы писать, устраивать проверки. Тут дочь заикнулась насчёт поступления в мед, я ей сразу все "прелести" работы с нынешним населением описала, сказала, чтобы даже не думала в этом направлении. Не хватало ещё потом, отучившись десяток лет, работая за символическую плату, дрожать перед каждым родственником, возомнившим себя великим спецом в медицине. Лечитесь сами, коли такие умные. И будут ваши родственники бессмертными. 28.09.2019 08:51:26, ==
Спасибо за проявленный интерес к моей теме!!! Всё правильно! Меня теперь тоже надо положть к папе раз я тут умничаю и пытаюсь понять диагноз. от которого умер мой папа ! Что с вами не так?! Ни капли поддержки и сочувствуя, только одни гадости...ИЗВИНИТЕ, что всех так побеспокоила свои постом! Пойду скорбеть в другое место и искать помощи там!
28.09.2019 09:56:07, Alex-Tany
не читала пост, возможно. не в тему, но есть же смэ, требуйте назначения
30.09.2019 11:02:31, ЮсЮс
Люди, планирующие совершить по отношению к другим людям гадостные действия, сочувствия не вызывают. Когда справитесь с внутренней злобой и поменяете отношение к окружающим, окружающие изменят своё отношение к Вам. 29.09.2019 13:29:39, Ничего личного
К Богу обратитесь. Чтобы он простил Вам прошлые ошибки и предостерёг от дальнейших. Вы чего хотите добиться? Найти крайнего? Посадить врача? Отца не вернуть, значит у Всевышнего были на него свои планы. Поверьте, никто не желал зла Вашему отцу, а медики так тем более. У них очень тяжёлый труд, и они делают всё, что в их силах, для спасения наших близких. Мою маму выписали из больницы, и через неделю её не стало. А выписали с улучшением состояния, которое было до госпитализации - так было написано в выписном эпикризе. У меня в мыслях не было предъявлять больнице претензии и искать виноватых в смерти мамы. Она меня не так воспитала.

Простите за довольно нравоучительный пост. Слишком много зла вокруг. И горько видеть, когда люди планируют совершить поступок, который принёсет другим людям страдания. Хочется предостеречь.
27.09.2019 22:04:53, Будьте выше
Спасибо за Ваше мнение. Я подумаю над прочитанным. 27.09.2019 22:13:56, Alex-Tany
И как такие любящие родственники допустили попадание человека в реанимацию? Тоже халатность? 27.09.2019 17:04:58, вопрос
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
27.09.2019 18:12:13, Alex-Tany
27.09.2019 21:41:30, вопрос
27.09.2019 22:37:17, Alex-Tany

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!