Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ния72(в системе Ния)

Обман в интернете, онлайн курс

Оплатила дочери онлайн курс японского языка, кое как отзанимавшись 10 занятий товарищ прекращает с нами общение. В сети бывает, но на мои сообщения никак не реагирует, в его группе в ВК каждый день появляются новые сообщения. Первый раз пропав на 10 дней отписался, что были проблемы, так как он сейчас находится в Токио. К слову, он не москвич. Его много в соцсетях, на ютубе, отзывов плохих нет, имя фамилия Егор Демьянов - настоящие, поэтому недоверия не возникло. Что- то можно сделать? Дочка расстроена- это был подарок. Очень хочется, если и не вернуть деньги, то хотя бы усложнить ему жизнь. Полиция, налоговая, что там ещё может быть, посоветуйте что- нибудь, пожалуйста. Спасибо.
01.11.2018 21:26:50,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Было бы интересно узнать, какой курс вы приобретали. Всё-таки странно это, всего 1 такой отзыв на просторах интернета. Тем более он отзанимался с вами 10 занятий. Судя по информации с 25 февраля этого года и по сегодняшний день (То, что у меня имеется), у него есть 3 разных курса и по 2-3 варианта длительности или размера для каждого курса. 1) Обычный: Включает в себя 4 видео урока в месяц, проверка домашней работы, чат с преподавателем для вопросов (1 месяц, 3 месяца или 6 месяцев). 2) Интенсивный: Включает в себя Обычный курс + ещё 3 видео урока в месяц и 1 индивидуальное занятие (Месяц, 3 месяца, 6 месяцев). 3) Индивидуальный: Включает в себя индивидуальные занятия, 1 на 1 преподавателем, длительностью в 1 час; проверка домашней работы; бесплатные учебники + Подарок аудио-словарь японского языка, консультации по поводу переезда и поиска работы в Японии, ответы на любые вопросы касательно жизни в Японии (4 урока в месяц, 8 уроков в месяц). 07.12.2019 19:31:17, Ноунейм
Ния72(в системе Ния)
У нас был курс индивидуальных занятий. Потом товарищ объявился и довел таки курс до конца, но это были постоянные танцы с бубнами, он мог пропасть на несколько дней, заходить в ВК, но не реагировать на сообщения, не выходить на связь в назначенное время занятий, иногда при значке нахождения в сети, при этом не отвечая на вопросы , будет ли занятие. Дочь как дура сидела и ждала, что он ещё выкинет. Мы потом уже привыкли и запаслись терпением, к слову, он никогда не извинялся, как будто так и надо. Я уже начала сомневаться в его адекватности, мы молчали, чтобы хоть как- то отбить деньги. В итоге курс из трехмесячного превратился в семимесячный, + куча потраченных нервов, времени и отбитый интерес к языку у дочери. Только спустя год она вернулась к урокам японского, вот тут хоть учебники и словарь его пригодились. 08.12.2019 01:40:57, Ния72(в системе Ния)
описать проблему модераторам в контакте, что он мошенник, заблокируют его профиль, 02.11.2018 23:30:58, Любляна (Волна)
Пила, Вино и Хохотало
Если много в соцсетях то одни комментарии о проблемах ему дорого обойдутся. Ну и + темы на форумах. Да еще в поиск проиндексируются... меня, короче, когда кто так огорчает - ровняю с асфальтом на этом поле.... 01.11.2018 22:11:42, Пила, Вино и Хохотало

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!