Раздел: Документы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Jekson

Кто недавно менял паспорт в 45 лет? Св-во о рождении ориг. надо нести?

Подскажите, пожалуйста. Мне надо заранее узнать, т.к. оно у меня далеко, и либо встречаться завтра с человеком ехать, либо смысла нет, т.к. не требуется при сдаче документов совсем.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
09.04.2018 19:21:03,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как всем повезло... У меня требовали, и мне пришлось родителей просить его найти и привезти мне вотпрямшаз, хорошо, что оно вообще в Москве оказалось. Я даже специально переспросила, зачем оно нужно, если у меня паспорт гражданки РФ есть, сказали, что обязана предоставить. Дурдом на выезде... 10.04.2018 21:23:38, Настя с Гошей
EkZotika
я даже больше скажу: не нужно не только ваше свид-во о рожд, но и детей) Это все по вашему желанию. Не захотите - не будут вписаны) 09.04.2018 23:09:04, EkZotika
Innulik
я никакие свидетельства не носила, сказали, что не надо, у них все сведения есть. Так печать о браке поставили и детеныша младшего тоже вписали) Раньше помню носила, чтобы штампик о браке и детей вписали. 10.04.2018 09:09:17, Innulik
EkZotika
Штамп о браке да, поставили
А вот ребенка не вписали. Сказали - если вам это надо - призодите со свид о рожд ребенка - впишем
10.04.2018 09:11:16, EkZotika
Innulik
Ну, надо же) везде свои правила, а вроде не то что в одной стране, в одном городе живем) 10.04.2018 09:21:10, Innulik
Jekson
У меня уже большая детка, ее так и так не впишут уже((( 09.04.2018 23:22:09, Jekson
Jekson
Всем спасибо. Не поеду встречаться-забирать. Надеюсь, что и не спросят. Сама удивилась, когда анкету на госуслугах заполняла, маму/папу просили написать, как в свидетельстве написано, вот и задумалась... Тоже думала, что уже большая))))) 09.04.2018 20:11:04, Jekson
не нужно
Год назад сдавала старый паспорт и копию свид о браке
09.04.2018 19:55:29, КалиНа*
не нужно 09.04.2018 19:49:07, Дочка
Innulik
нет, оно не требуется. Я уже столько паспортов сменила, ни разу не просили. Точнее только в первый раз когда получала) 09.04.2018 19:32:27, Innulik
OksR
свидетельство о рождении не нужно 09.04.2018 19:32:04, OksR
Гжелка
до 45 не дожила, но при получении паспортов нужно было только первый раз, когда в 14 получала. в 18 и при смене фамилии оно им не надо было. 09.04.2018 19:31:59, Гжелка
Fire
У меня его вообще нет, наверное у родителей где-нибудь лежит - как получила первый паспорт, так свидетельство больше в руках и не держала ))) 09.04.2018 19:30:43, Fire
У меня не спрашивали 09.04.2018 19:28:14, Julia-k-
у меня брали 09.04.2018 19:27:20, vahmurka02

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!